Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару: «Банкеты: 10 шагов успешных продаж»

Отчет по семинару: «Банкеты: 10 шагов успешных продаж»

 

Оформление заявки

Как сделать эффективной продажу банкетов в ресторане?

 
3 апреля Обучающий центр StartMart провёл семинар «Банкеты: 10 шагов успешных продаж». Семинар привлёк к себе большое внимание со стороны управляющих ресторанов и менеджеров по продажам банкетов. 
 
Банкеты: 10 шагов успешных продажБанкеты сегодня - это один из наиболее распространённых способов проведения торжественных мероприятий: свадеб, юбилеев, презентаций, деловых встреч. Каждое мероприятие имеет свои особенности, а соответственно и специфику проведения.
Проведение банкетов, как и их продажа, - это целая наука, в тонкости которой гостей семинара посвятил эксперт компании Startmart - Олег Мершеев.
 
Продажа банкетов стала одной из весомых статей дохода современного ресторана: банкеты относятся к стратегическим продажам заведения. Наиболее сложной и в то же время актуальной его разновидностью является деловой банкет. Это очень ответственное мероприятие, где обязательно должен быть соблюдён деловой этикет, учтены все пожелания организаторов.
 
Рассказав об особенностях проведения деловых банкетов в ресторанах, Олег обратил особое внимание собравшихся на ключевые моменты работы менеджера по продаже банкетов.

 

На семинаре подробно были рассмотрены следующие аспекты его деятельности:

 
- Формирование индивидуального предложения для клиента;
- Правила клиенториентированного поведения;
- Особенности активных и пассивных продаж;
- Влияние "сарафанного радио" на их количество;
- Построение системы продаж.
 
Отдельно была затронута тема культуры общения и этикета персонала. Только оказывая достойный прием гостям, менеджер по продажам банкетов может рассчитывать на увеличение прибыли, а ресторатор на эффективное ведение бизнеса.
 
Посетители семинара получили актуальные советы и практические рекомендации по организации банкетных услуг, как говорится из первых рук. Олег Мершеев - это опытный преподаватель-практик, за плечами у которого солидный стаж управленческой деятельности в различных ресторанах Москвы и Подмосковья. 
 
Продажа банкетов - перспективное и выгодное направление в современном ресторанном бизнесе. Мероприятия Обучающего центра Startmart - это всегда актуальные темы и практические навыки для специалистов HoReCa. О важности поднятых на семинаре вопросов говорят отзывы его посетителей.
 
Отзывы посетителей:

Нальнева Таиса Ивановна, ООО "Андре":
"Интересно. спасибо огромное!"
Никулина Татьяна Аркадьевна, ООО "Алвис", кофейня "Да винчи":
"Все хорошо!"
Леонов Олег Владимирович, ООО "ПМГруп", ресторан "Новогорск":
"Все хорошо и как всегда на должном уровне. Пожелания предлагать участникам отключать звук мобильных телефонов и приходить в указанное время, чем смогут проявить уважение к другим участникам и организаторам. Очень понравилась идея отправки презентации по почте. У слушателей есть шанс более внимательно воспринимть информацию и делать свои заметки".
Дмитриева Анастасия Александровна, ООО "Три-икс-эль", ресторан "Славянский Трактир":
"Спасибо!"
Скоморохин Антон Игоревич, POSH Friends: "Спасибо! Как всегда интересно. Компетентный лектор".
Горшкова Светлана Владимировна, ООО "Три-икс-эль":
"Понятно, доступно, полезно. прошу отправить презентацию на почту".
Дрыгин Александр Викторович, ООО "Андре":
"Спасибо за ваше внимание!"
Вахитова Есения, ООО "Андре":
"Многое знала, но понимание некоторых вещей пришло именно на семинаре".