Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету!»

Отчет по мастер-классу «Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету!»

 

Оформление заявки

15 мая в Обучающем центре прошел мастер-класс шеф-повара Николая Сарычева «Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету!». Участники мастер-класса узнали, как приготовить вкусные и легкие десерты и как разнообразить сладкое меню в преддверии летнего сезона.

 

Мастер-класс «Десерты в ресторанном меню - готовимся к лету!»Когда мы говорим о сезонности тех или иных блюд, это значит, что в определенное время года среди клиентов ресторанов наибольшую популярность приобретают определенные продукты.

 

И, конечно, летом, наряду с большим спросом на освежающие напитки или холодные супы, возрастает спрос и на десерты. Причем, десерты легкие, т.е. те, которые и фигуре не вредят, но также сладки на вкус и очень аппетитны.

 

Именно о таких десертах и шла речь на нашем мастер-классе. Шеф-повар Николай Сарычев рассказал о теории приготовления сладких блюд, а затем, все сказанное продемонстрировал на практике.

 

Летнее десертное меню от «шефа»:

 

- Освежающий малиновый пирог – ярко, сочно, вкусно!

- Яблочно-ореховый тарт – десерт на французский манер.

- Виноградно-йогуртовое желе – минимум калорий, максимум пользы и вкуса!

- Клубника с кремом из москарпоне – любимая ягода и итальянский сливочный сыр.

 

Оказалось, что, не смотря на сложные названия десертов, готовить их совсем не трудно. Немного сноровки и больше фантазии – вот и главный рецепт! Но повар не забыл рассказать и о некоторых хитростях, которые делают каждое сладкое блюдо настоящим кулинарным шедевром. Уверены, эти маленькие секреты окажут вам хорошую услугу, и о десертах, приготовленных в вашем ресторане, будет говорить весь город!

 

Участники мастер-класса получили много полезных рекомендаций по приготовлению сладких блюд, а также узнали о работе на новом пищевом оборудовании, без которого невозможна работа современной ресторанной кухни. 

 

 

 

Отзывы о семинаре:

 

Бижамов Уллубий, ООО «Легенда», кафе «Верди»:

«Все отлично, прошу сообщать о проводимых акциях, семинарах и мастер-классах».

Дунаева Лариса Алексеевна, «Метрополис»:

«Приглашайте нас еще на мастер-класс».

Костоломова Наталья Владимировна, «Кругозор»:

«Приглашайте нас еще на мастер-классы. Спасибо!!!»

Смирнов Сергей Валерьевич:

«Блестящая работа. Спасибо за мероприятие».

Васильев Андрей Александрович, кафе «Блюз»:

«Спасибо большое, все было очень интересно и познавательно».

Кузьмина Елена Сергеевна, Московский областной сельскохозяйственный колледж:

«Все очень доступно объясняет Николай, вкусно готовит и интересные представлены десерты. Спасибо большое всем организаторам мастер-класса».

Мнацаканян Нелли, кафе «Виктория»:

«Спасибо большое! Все очень доступно, ясно, и конечно вкусно! Хотела бы получить по эл.почте тех.карточки разные!»

Тютьмина Надежда Михайловна, ООО «УНО-ист»:

«Огромное спасибо за доставленное удовольствие Николаю и всему коллективу. Вкусные и оригинальные десерты необыкновенны!!! Спа-си-бо!!!»

Идрисова Гузель, ООО «ФАГР»:

«Замечательные десерты! Красивая подача и очень вкусно! Очень интересный мастер-класс. Спасибо!»

Лебедкина Светлана Борисовна:

«Как всегда здорово!!!»

Самигуллина Юлия Александровна, столовая «Гурман»:

«Спасибо! Замечательная организация мероприятия! Познавательно. Интересно, вкусно!»

Назаренко Владимир, ООО «Гиперглобус»:

«Спасибо! Хорошая организация местер-класса».

Иванова Надежда Львовна, столовая «Гурман»: