Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу: «Европейская кухня. Основные правила приготовления и подачи. Смешение стилей Fusion cuisine»

Отчет по мастер-классу: «Европейская кухня. Основные правила приготовления и подачи. Смешение стилей Fusion cuisine»

 

Оформление заявки

В Обучающем центре компании Startmart 20 марта прошёл кулинарный мастер-класс:

"Европейская кухня. Основные правила приготовления и подачи. Смешение стилей Fusion cuisine".
 
европейская кухняВ этот день известный шеф-повар компании Startmart Николай Сарычев познакомил поваров и рестораторов с новыми актуальными тенденциями в европейской кулинарии.

 

Одним из любопытных мировых трендов последних лет стала кухня Fusion, особенно ярко проявившая себя в европейских странах. При сохранении базовых продуктов европейская кухня стала более эклектична и разнообразна, обогатилась новыми ингредиентами и рецептами.
 
Направление Фьюжн придало неповторимый вкус и особые экзотические нотки всем знакомым продуктам.
 
 
 

Шеф-повар компании приготовил перед гостями обучающего центра следующие блюда:

 
1. Филе миньон с пюре из картофеля «бургунья» с томатно-грибным соте;
 
2. Томленая телятина с овощным соусом на основе мясного бульона с гарниром из сморчков;
 
3. Печень кролика «фламбированная» в коньяке с микс-салатом и ягодами;
 
4. Салат с фазаном, маринованными креветками под медово-горчичным соусом на основе еловых иголок.
 
В конце мастер-класса гости мероприятия смогли продегустировать яркие и выразительные блюда. Такой результат был бы невозможен без использования современного теплового оборудования, которое позволяет быстро готовить любые блюда в различных температурных режимах.
 
В приготовлении были задействованы: пароконвектомат Tecnoeka KF966 D AL UD-GA, печь Lotus, другой современный поварской инвентарь и аксессуары. В ходе мастер-класса шеф-повар затронул не только вопросы приготовления, но и правильной подачи перечисленных блюд.
Все присутствовавшие на мастер-классе специалисты ресторанной отрасли отметили актуальность прошедшего в обучающем центре мероприятия.
 
Отзывы посетителей:
 
Варгамова Елена Анатольевна, колледж гостиничного хозяйства №37:
"Шикарный мастер-класс! Интересно, доходчиво, живо! Молодец, Николай!"
Донсков Александр Сергеевич, ОАО "Дружба", "Интериал Парк Отель":
"Очень все хорошо, 5+"
Горбунова Елена Сергеевна, Храм Святого Духа:
"Было очень познавательно, приготовленные блюда - поразительно вкусные, интересные и необычные".
Караим Ирина Евгеньевна, ООО "Андре":
"Я сегодня была в качестве повара. Многое узнала, мне было интересно. Обязательно приду еще".
Логинова Ирина Павловна, ООО "Шанс СТ", ресторан "Шедевр":
"Открыла для себя, что "фьюжн" - это интересно и вкусно. Очень! Спасибо Николаю за то, что он делится с нами своим талантом".