Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Готовим банкетные блюда. Возможности пароконвектомата»

Отчет по мастер-классу «Готовим банкетные блюда. Возможности пароконвектомата»

 

Оформление заявки

Приготовить банкетные блюда на пароконвектомате? Легко!

 
3 апреля в Обучающем центре Startmart прошел мастер-класс «Готовим банкетные блюда. Возможности пароконвектомата». Шеф-повар Николай Сарычев продемонстрировал посетителям приготовление банкетных блюд, а специалисты компании дали наглядные рекомендации по работе на новом тепловом оборудовании.
 
   
Мастер-класс «Готовим банкетные блюда. Возможности пароконвектомата»На мастер-классе шла речь о новинках современного рынка профессионального пищевого оборудования, и конкретно об одном его представителе – пароконвектомате. Как готовить на пароконвектомате, рассказали эксперты Startmart.
 
Пароконвектомат тем и удобен, что готовить может и в режиме пара, и в режиме конвекции, и даже в режиме комбинированном. А уж количество блюд, «произведенных» этим чудом техники и вовсе не счесть. Тем более что жарка, варка, бланширование, запекание и томление пароконвектомату по плечу.
 
Уделили внимание специалисты и способам ухода за оборудованием. Делать это надо регулярно, дабы предотвратить образование на поверхностях пароконвектомата гари – канцерогены продуктам ни к чему.
 
От слов перешли к делу, и на кухне начался настоящий кулинарный перфоманс. Николай Сарычев - член гильдии шеф-поваров, участник кулинарных шоу на первом канале и НТВ - уделил приготовлению банкетных блюд максимальное количество времени, пошагово комментируя все, что делал.
 
Филе маринованного тунца с салатом из руколы и апельсина, как потом рассказывали участники мастер-класса, получилось нежным и ярким одновременно, запеченное филе лосося со шпинатом и морковью будто таяло во рту, говяжья вырезка в слоеном тесте с грибным соусом вовсе была оценена присутствующими на десять баллов по десятибалльной шкале. А шоколадный брауни стал достойным завершением нашего импровизированного банкета.
 
Пароконвектомат, инструкция по применению, правила приготовления банкетных блюд – основные темы мастер-класса, раскрыть которые удалось в полной мере. По окончании мероприятия посетители благодарили ведущих за актуальную теорию и полезную практику!
 
 

 

 
 
Отзывы о мастер-классе:
 
Скоморохин Антон Игоревич, клуб POSH Friends:
"Николай - молодец. Вкусно готовит и непринужденно ведет диалог с аудиторией. Чувствуется хороший практический опыт и знание теоретических основ".
Леонов Олег Владимирович:
"Был впервые на мастер-классе. Очень интересно, познавательно (с учетом исторических комментариев от бренд-шефа), и, конечно, необычайно вкусно!"
Авдеева Наталья Андреевна, ООО "ИталАльянс":
"Супер, интерактивно, интересно".
Воскресенская Анна Константиновна:
"Было бы чудесно посетить мастер-класс по тайской кухне и по формированию сырной тарелки (порядок укладки, сочетание с сухофруктами и т.д.) плюс сочетание вина и пищи: что с чем".
Никулина Татьяна Аркадьевна, ООО "Алвис":
"Все замечательно".
Горбунова Елена Сергеевна, Храм Святого Духа МП РПЦ:
"Все очень вкусно, но самое главное, после мастер-класса появляются собственные идеи новых блюд".