Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Грузия глазами шеф-поваров: отчет о стажировке

 

Оформление заявки

   

Обучающий Центр Startmart и Группа компаний "Тера Эвент" организовали стажировку в Грузии для шеф-поваров с 12 по 19 октября 2013 года. Зная о том, как важно за небольшой срок охватить максимум информации и практики, мы постарались сделать программу стажировки насыщенной, соединить обучение и общение, погружение в культуру страны и посещение знаменитых ресторанов. Всем участникам поездки представилась уникальная возможность получить знания и практические советы от грузинских шефов по приготовлению национальных колоритных блюд, правильной подаче вин и сервировке стола. 

Конечно, никто не расскажет лучше о том, что увидел, услышал и попробовал, чем непосредственный свидетель событий. С большим удовольствием поделился своими впечатлениями от профессиональной стажировки в Грузии шеф-повар Montis cafe & bar,

владелец кулинарной студии Sergioleone — Сергей Леонов.
 

«В Грузии я мечтал побывать давно. Мне казалось, там все прекрасно — природа, люди и, конечно, кухня. И я не ошибся. Наша группа прилетела в Тбилиси 12 октября и в этот же день грузинская сторона устроила нам по-настоящему царский прием — гостеприимство в лучшем его проявлении. Стол ломился от угощений и…эмоций — национальные блюда, вина, тосты, притчи. Всё же знают грузины, как расположить к себе. 


Первый день учебы выдался насыщенным. В ресторане «The Oval» под руководством шеф-повара Георгия мы готовили шашлык, башлык (и это не рифма), лепили хинкали, жарили на шампурах хачапури. 

Да, будет что привезти в Москву. Багаж знаний и кулинарных умений пополнялся с каждым днем. В известном ресторане «Круиз» нас ждала дегустация вкуснейших вин и снова практика — научились готовить настоящие аджарские хачапури, ачму, сацибели, пирожки из кукурузной муки с копченым сыром. Рецепты берегу как зеницу ока, по приезду буду воплощать. 

Посетили с группой завод шампанских вин «Багратион» и поработали в одноименном ресторане при заводе. Шеф ресторана Леван поделился с нами всеми возможными секретами кухни, мы получили столько знаний, сколько можно было с собой унести. Они бесценны, нигде я бы не смог так быстро освоить приготовление правильного харчо, мяса, купатов. 

Грузинская кухня благодаря этой поездке открылась для меня с новой стороны. Помимо известных всем блюд, теперь я знаю, как готовить гурийские пирожки, пеламуши, чкмерули и многое-многое другое. Спасибо организаторам от меня и моих коллег, за то, что наше путешествие в эту яркую страну оказалось таким продуктивным. Подводя итог, могу сказать  — ДА, тут круто! 

До встречи на стажировке во Франции!»
С уважением, Сергей Леонов