Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Холодные супы. Готовимся к лету»

Отчет по мастер-классу «Холодные супы. Готовимся к лету»

 

Оформление заявки


В Обучающем центре компании Startmart 22 мая прошел мастер-класс «Холодные супы. Готовимся к лету». В преддверии наступления летнего сезона владельцам ресторанов и поварам рассказали, как составить новое освежающее меню и научиться готовить оригинальные первые блюда.

 

На мастер-классе по холодным супам. Гаспачо.Холодные супы очень популярны именно в теплое время года. Это сытные блюда, которые, в свою очередь, очень бодрят и освежают. В русской кухне известно не так много холодных супов (окрошка, свекольник), но разнообразить меню можно и «представителями» других национальных кухонь.

 

Шеф-повар Николай Сарычев подготовил для участников мастер-класса экзотическое меню, где «главный герой» - холодный суп готовится по весьма оригинальным рецептам.

 

- Холодный огуречный суп с нежнейшим йогуртом;

- Гаспачо по-мадридски – испанская классика;

- Фруктовый суп с коньяком;

- Клубничный крем-суп с кнелями из рикоты.

 

Холодный суп полезен для здоровья, заряжает энергией и насыщает организм витаминами, необходимыми каждому из нас особенно в жаркое время.

 

Повар рассказал о каждом блюде отдельно, поделившись подробным рецептом и секретом его приготовления. Посетители мероприятия узнали много нового и о новейшем профессиональном оборудовании, на котором можно легко и быстро приготовить холодный суп и другие летние блюда.

  

 

 

Отзывы посетителей:


Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион»:

«Очень актуально. Как всегда от Николая узнаешь больше, чем сухой текст технологических карт. А фиалки, выращенные Николаем?!?!?!!!!! Супер!!!»

Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90:

«Получили огромное удовольствие. Николай Сарычев повар от бога, вы молодцы, что привлекаете таких профессионалов, как он. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо менеджеру Ксении, очень внимательная располагающая к себе девушка. Спасибо!!!»

Иосифиди Надежда Алексеевна, профессиональное училище №90:

«Очень понравился Николай Сарычев. Его демонстрация, подача, техника, красиво и четко работает»

Бубич Флора Владимировна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»:

«Замечательный шеф-повар!»

Кузьмина Елена Сергеевна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»:

«Спасибо большое шеф-повару Николаю»

Лебедкина Светлана Борисовна:

«Спасибо!»

Смирнов Сергей Валерьевич:

«Замечательная работа, продолжайте в том же духе»

Горбунова Елена Сергеевна, Храм Святаго Духа:

«Великое утешение в жаркий день утешиться холодными супами. Спасибо за новые и вкусные блюда»

Бандорина Татьяна, ООО «Дело Вкуса»:

«Очень понравились новые рецепты, которые действительно украсят летнее меню. Что приятно, любой из предложенных рецептов прост в исполнении и недорог. Спасибо»

Заморин Александр Владимирович, «Штолле», «Кондидор»:

«Спасибо! Все было очень вкусно и интересно!»

Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»:

«Очень актуально! И своевременно»

Петрова Наталья Анатольевна, ресторан-бар «Вегас»:

«Все супы очень понравились. Желаю дальнейшего процветания»