Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Испанские вечера в вашем ресторане. Простота и сила испанской кухни!»

Отчет по мастер-классу «Испанские вечера в вашем ресторане. Простота и сила испанской кухни»

 

Оформление заявки

17 апреля в Обучающем центре компании Startmart состоялся мастер-класс «Испанские вечера в вашем ресторане. Простота и сила испанской кухни». Ресторан испанской кухни, его меню и традиционные блюда были представлены в ходе мастер-класса.

 
Мастер-класс "Испанские вечера в вашем ресторане. Простота и сила испанской кухни"Паэлья и гаспачо, закуски тапас и сальса - "кулинарные бренды", с которыми у нас ассоциируется эта страна. Испанская кухня, помимо всего прочего, это ещё и неповторимая атмосфера испанского ресторана с его пряными ароматами и ритмами зажигательного фламенко.
 
Почему блюда испанской кухни привлекают многих, и почему ресторан испанской кухни стал одной из популярных ресторанных концепций во всём мире? На эти и другие вопросы посетителям мастер-класса ответил бренд шеф-повар, член национальной гильдии шеф-повар - Николай Сарычев.  
 
В этот день в аудитории обучающего центра Николай воссоздал настоящую атмосферу традиционного испанского ресторана, приготовив неповторимые блюда Испании.
 
Паэлья - классика испанской кухни, готовящаяся из просто неприемлемого сочетания продуктов - риса, морепродуктов, овощей и мяса. И тут никак не обойтись без своих секретов, которыми с гостями мастер-класса поделились наш шеф-повар. В оригинальную испанскую паэлью ни в коем случае нельзя одновременно класть мясо и морепродукты. И только используя шафран, вы получаете истинный вкус блюда.
 
Настоящая испанская сальса - соус, из самых спелых томатов и неповторимых средиземноморских специй. Только здесь могут делать настоящие шедевры из обыкновенных томатов. Ведь именно Испания познакомила Европу с этим "американцем".
 
Также на суд зрителей были представлены: креветки с ароматными травами, приготовленные на мраморе; мясной соус «ди карне»; тальята «сальса ди карне» - маринованное мясо, зажаренное на гриле.
 
Николай знаком с блюдами испанской кухни не понаслышке - ему выпала уникальная возможность стажироваться в ресторанах Испании у именитых поваров. С неповторимым вкусом испанских блюд посетители мастер-класса смогли познакомиться на дегустации, завершившей "испанский вечер" в Обучающем центре Startmart.
 
Это незабываемое кулинарное представление было бы невозможно без современной кухонной техники, которая помогала нашему шеф-повару воплощать шедевры испанской кулинарии в жизнь. В работе мастеру помогали: пароконвектомат EKA, печь Lotus и другое оборудование от ведущих европейских производителей. Все присутствовавшие на мероприятии смогли задать шеф-повару вопросы, связанные с особенностями эксплуатации и обслуживания представленной техники.
 
Мастер-класс "Испанские вечера в вашем ресторане. Простота и сила испанской кухни" познакомил поваров и рестораторов с оригинальным меню ресторана испанской кухни, а также с новинками оборудования, которое можно использовать для приготовления блюд. Мероприятия Обучающего центра Startmart знакомят профессионалов ресторанной отрасли только с самыми свежими ресторанными тенденциями и новинками кулинарии.
 

 

 

 
 
Отзывы посетителей:
 
Айвазян Джульетта Ерджаниковна, торговая сеть "Орион":
Мне очень понравилось. Интересная манера проведения мастер-класса. узнала культуру еды испанцев, пристрастия. Было проведено с юмором, увлекательно. Словно попала в Испанию на несколько часов".
Бычков Д.Н., "Кантина", "Вымпел Ком":
"Замечательно".
Скоморохин Антон Игоревич, Posh Friends:
"Интересно, просто, быстро, вкусно!!! Спасибо Николаю!"
Лебедкина Светлана Борисовна:
"Классно!!! Очень интересно!!! Очень полезно!!! Спасибо за секреты".
Смирнов Сергей Валерьевич:
"Хорошая работа, довольно развернутое сопровождение в пояснениях к приготовлению блюд. Молодцы".