Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу: «Итальянская кухня в итальянском исполнении. Италия из первых рук»

Отчет по мастер-классу: «Итальянская кухня в итальянском исполнении. Италия из первых рук»

 

Оформление заявки

2 марта в Обучающем центре ГК «Стартмарт» прошёл мастер-класс известного итальянского шеф-повара Роберто Бруно.

В этот день на суд зрителей маэстро представил оригинальную авторскую программу: «Итальянская кухня в итальянском исполнении. Италия из первых рук».

 
Роберто Бруно именитый итальянский шеф-повар, работавший во многих элитных ресторанах мира, обладатель престижных званий DOP и IGP. Роберто - настоящий хранитель и тонкий ценитель кулинарных традиций родной Италии. В его виртуозном исполнении всем известные традиционные блюда предстают в совершенно «новом свете». Роберто в своей работе использует только натуральные продукты, характерные исключительно для апеннинской кухни и стран Средиземноморья.   
 
Роберто Бруно

Маэстро поделился секретами приготовления таких блюд, как:

 
 1. Салат с индейкой и соусом цацики;
  
 2. Каре теленка «Бобби Веал с грибами»;
 
 3. Шоколадное суфле;
 
 4. "Паста Фреска" Помодоро.

 

 
 
 
 
В работе мастеру помогала техника также итальянского производства: пароконвектомат и расстойный шкаф торговой марки EKA (компания TecnoeKa). Шеф-повар подробно рассказал об особенностях работы и эксплуатации современного оборудования для профессиональной кухни, ответил на вопросы собравшихся.
 
По окончании мастер-класса гостей учебного центра ждала дегустация вкуснейших блюд, приготовленных самим Роберто Бруно. Виртуозная техника и обаяние итальянского мастера произвели неизгладимое впечатление на всех присутствующих в этот день в учебном центре.
 

 

Отзывы посетителей:

 
Донсков Александр шеф-повар Наро-Фоминск:
«5+!!! Все нравится!!!»
Фомина Ксения:
«Очень понравилось, все очень подробно и интересно!»
Неведрова Юлия Дмитриевна:
«Все очень понравилось!»
Шуклинова Нина Валентиновна:
«Все было очень интересно, познавательно. Большое спасибо за проведение мастер-класса».
Курманов Амиржан:
«Мастер-класс супер».
 
Ждём Вас на наших семинарах и мастер-классах.