Отчет по мастер-классу: «Итальянская кухня в итальянском исполнении. Италия из первых рук»
Отчет по мастер-классу: «Итальянская кухня в итальянском исполнении. Италия из первых рук»
Оставить отзыв
2 марта в Обучающем центре ГК «Стартмарт» прошёл мастер-класс известного итальянского шеф-повара Роберто Бруно.
В этот день на суд зрителей маэстро представил оригинальную авторскую программу: «Итальянская кухня в итальянском исполнении. Италия из первых рук».
Роберто Бруно именитый итальянский шеф-повар, работавший во многих элитных ресторанах мира, обладатель престижных званий DOP и IGP. Роберто - настоящий хранитель и тонкий ценитель кулинарных традиций родной Италии. В его виртуозном исполнении всем известные традиционные блюда предстают в совершенно «новом свете». Роберто в своей работе использует только натуральные продукты, характерные исключительно для апеннинской кухни и стран Средиземноморья.
Маэстро поделился секретами приготовления таких блюд, как:
1. Салат с индейкой и соусом цацики;
2. Каре теленка «Бобби Веал с грибами»;
3. Шоколадное суфле;
4. "Паста Фреска" Помодоро.
В работе мастеру помогала техника также итальянского производства: пароконвектомат и расстойный шкаф торговой марки EKA (компания TecnoeKa). Шеф-повар подробно рассказал об особенностях работы и эксплуатации современного оборудования для профессиональной кухни, ответил на вопросы собравшихся.
По окончании мастер-класса гостей учебного центра ждала дегустация вкуснейших блюд, приготовленных самим Роберто Бруно. Виртуозная техника и обаяние итальянского мастера произвели неизгладимое впечатление на всех присутствующих в этот день в учебном центре.
Отзывы посетителей:
Донсков Александр шеф-повар Наро-Фоминск:
«5+!!! Все нравится!!!»
Фомина Ксения:
«Очень понравилось, все очень подробно и интересно!»
Неведрова Юлия Дмитриевна:
«Все очень понравилось!»
Шуклинова Нина Валентиновна:
«Все было очень интересно, познавательно. Большое спасибо за проведение мастер-класса».