Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса»

«Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса»

 

Оформление заявки

15 мая в Обучающем центрекомпании Startmart прошёл очередной практический семинар: «Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса».

 
Семинар: «Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса»Все собравшиеся получили ответы на интересующие вопросы, а профессионал-практик Олег Мершеев дал рекомендации по решению многих актуальных проблем, связанных с бизнесом в ресторанной отрасли.

 

Как открыть фаст-фуд? - этот вопрос является наиболее популярным среди начинающих рестораторов. Что неудивительно, ведь индустрия быстрого питания сегодня стремительно развивается, и доля предприятий фаст-фуд имеет значимое место в сфере HoReCA. 

 

Формат фаст-фуда популярен во всём мире. Его любят посетители, а финансовые показатели деятельности предприятий быстрого питания значительно растут, радуя собственников бизнеса.

 

Участники семинара познакомились с актуальными, реально работающими идеями и особенностями организации и ведения бизнеса в сфере предприятий быстрого обслуживания, а также получили практические рекомендации управления заведением в формате фаст-фуд.

 

В рамках семинара были освещены следующие темы:

 

- Выбор места и алгоритм открытия заведения  быстрого питания

- Нормативные требования, правила сертификации и документооборота для предприятий фаст-фуд

- Планирование и составление финансового, маркетингового и производственного  плана

- Подбор оборудования и персонала, эффективные способы его стимулирования

- Система закупок, ценообразования, особенности разработки меню

- Развитие сети

 

Несмотря на то, что фаст-фуд уже многие годы прочно занимает нишу рынка питания, тенденция открытия заведений подобного формата продолжает активно «набирать» обороты. Разнообразие блюд радует клиентов, а посещение заведений данного формата вошло в привычку современного человека.

 

Участие в семинаре позволило бизнесменам и рестораторам ознакомиться с реальными примерами, которые они смогут воплотить в собственной практике для построения прибыльного бизнеса.