Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
15 мая в Обучающем центрекомпании Startmart прошёл очередной практический семинар: «Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса».
Как открыть фаст-фуд? - этот вопрос является наиболее популярным среди начинающих рестораторов. Что неудивительно, ведь индустрия быстрого питания сегодня стремительно развивается, и доля предприятий фаст-фуд имеет значимое место в сфере HoReCA.
Формат фаст-фуда популярен во всём мире. Его любят посетители, а финансовые показатели деятельности предприятий быстрого питания значительно растут, радуя собственников бизнеса.
Участники семинара познакомились с актуальными, реально работающими идеями и особенностями организации и ведения бизнеса в сфере предприятий быстрого обслуживания, а также получили практические рекомендации управления заведением в формате фаст-фуд.
- Выбор места и алгоритм открытия заведения быстрого питания
- Нормативные требования, правила сертификации и документооборота для предприятий фаст-фуд
- Планирование и составление финансового, маркетингового и производственного плана
- Подбор оборудования и персонала, эффективные способы его стимулирования
- Система закупок, ценообразования, особенности разработки меню
- Развитие сети
Несмотря на то, что фаст-фуд уже многие годы прочно занимает нишу рынка питания, тенденция открытия заведений подобного формата продолжает активно «набирать» обороты. Разнообразие блюд радует клиентов, а посещение заведений данного формата вошло в привычку современного человека.
Участие в семинаре позволило бизнесменам и рестораторам ознакомиться с реальными примерами, которые они смогут воплотить в собственной практике для построения прибыльного бизнеса.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |