Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет о семинаре: «Как открыть кафе»

Отчет о семинаре:

 

Оформление заявки

20 марта в Обучающем центре компании Startmart прошел семинар «Как открыть кафе».

  
Количество открывающихся кафе растёт с каждым годом. Открыть кафе, с чего начать - этот вопрос задают себе многие начинающие рестораторы и предприниматели.
 
Подробно, начиная с первых шагов открытия предприятия и заканчивая вопросами разработки меню кафе, посетителей семинара познакомили опытные преподаватели центра: Мершеев Олег – эксперт и управляющий рестораном, Одинцов Анатолий – директор компании Startmart по маркетингу. 
 
Как открыть кафе

 Итак, с чего же необходимо начать при открытии кафе? Вот основные моменты:

 
   -Разработка концепции будущего кафе;
   -Форма собственности;
   -Системы налогообложения и лицензирование;
   -Месторасположения будущего кафе;
   -Разработка технологического проекта и подбор оборудования;
   -Разработка организационной структуры персонала кафе;
   -Разработка меню и его оформление;
   -Ценообразование.

И, несомненно, что уже на начальных стадиях запуска проекта вашего кафе не стоит забывать про маркетинговые мероприятия и рекламу заведения. Ведь конкуренция в этом сегменте рынка уже сейчас довольно велика.
 
Большой опыт в деле открытия кафе с нуля позволяет специалистам компании Startmart оперировать реальными фактами и конкретными примерами. Доступность изложения материала, детальная проработка самых сложных вопросов налогообложения и проектирования предприятий общественного питания, позволяют надеяться на то, что перед участниками семинара вопрос - с чего необходимо начинать открытие кафе – уже не будет стоять так остро.      
 
Отзывы о семинаре:
 
Ухватов Юрий Александрович, Прайд Паб:
"Огромное спасибо за возможность получать много полезной информации. Сделал для себя несколько конкретных полезных заметок. Спасибо преподавателям!"
Гусева Ксения Сергеевна, директор, кафе "Nice Place":
"Все замечательно".
Шадрикова Марина Александровна,"Оранжевая Галактика":
"Спасибо большое! Динамичность (соблюдение временных рамок)".