Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу в Кирове для специалистов ресторанного бизнеса

Отчет по мастер-классу в Кирове для специалистов ресторанного бизнеса

 

Оформление заявки

20 марта компания «Стартмарт» совместно со своим официальным дилером компанией «СТА» в г. Киров, провела мастер-класс для специалистов ресторанного бизнеса, посвященный новинкам ресторанного меню и оборудования для профессиональной кухни.

 

Мастер-класс шеф-повара из Италии – Роберто Бруно В рамках мероприятия компания «Стартмарт» представила рестораторам города современное итальянское оборудование от известных фирм производителей: Tecnoeka, Mach и Icematic. Пароконвектомат и конвекционная печь торговой марки EKA, растойный шкаф, посудомоечная машина Mach и льдогенератор Icematic были задействованы для приготовления изысканного меню итальянской кухни.
 
 
 
Мастер-класс провел именитый шеф-повар из ИталииРоберто Бруно, обладатель престижных званий DOP и IGP, закончил высшую школу «Instituto Statale Alberghiero di Spoleto» в Перуджо, Италия, работал в известных ресторанах Италии и России как шеф-повар и как бренд-шеф.
 

Роберто презентовал следующее оригинальное меню:

- Салат рост-биф;
- Корейка ягненка «Дары леса»;
- Яблочный штрудель;
- "Паста Фреска" с равиоли, рикоттой и шпинатом;
- "Паста Фреска" с тальятеллой и семгой;
- "Паста Фреска" помодоро.
 
Роберто познакомил рестораторов с технологией, тонкостями и нюансами приготовления блюд. Заместитель директора по продажам, Юрий Трофимов,  подробно рассказал о новых возможностях оборудования, дал рекомендации по эксплуатации и уходу за современной техникой.
 
Во время мероприятия специалисты по карвингу (художественная вырезка из овощей и фруктов), демонстрировали гостям, как из обычной капусты и моркови сделать настоящее произведение искусства.
 
Гости мероприятия: менеджеры, управляющие и директора предприятий общественного питания, узнали много нового о возможностях оборудования для профессиональной кухни, даже самые сложные блюда можно приготовить без больших усилий!
 
Об успехе прошедшего мероприятия говорят отзывы гостей мастер-класса.
 
Уже не первый год компания «Стартмарт» совместно со своими дилерами в разных городах России знакомит специалистов отрасли с новыми ресторанными трендами и новинками оборудования для профессиональной кухни. Посещая наши мастер-классы и семинары, вы всегда будете в курсе современных кулинарных тенденций и предложений на рынке профессионального оборудования.