20 марта компания «Стартмарт» совместно со своим официальным дилером компанией «СТА» в г. Киров, провела мастер-класс для специалистов ресторанного бизнеса, посвященный новинкам ресторанного меню и оборудования для профессиональной кухни.
 |
В рамках мероприятия компания «Стартмарт» представила рестораторам города современное итальянское оборудование от известных фирм производителей: Tecnoeka, Mach и Icematic. Пароконвектомат и конвекционная печь торговой марки EKA, растойный шкаф, посудомоечная машина Mach и льдогенератор Icematic были задействованы для приготовления изысканного меню итальянской кухни. |
Мастер-класс провел именитый шеф-повар из Италии – Роберто Бруно, обладатель престижных званий DOP и IGP, закончил высшую школу «Instituto Statale Alberghiero di Spoleto» в Перуджо, Италия, работал в известных ресторанах Италии и России как шеф-повар и как бренд-шеф.
Роберто презентовал следующее оригинальное меню:
- Салат рост-биф;
- Корейка ягненка «Дары леса»;
- Яблочный штрудель;
- "Паста Фреска" с равиоли, рикоттой и шпинатом;
- "Паста Фреска" с тальятеллой и семгой;
- "Паста Фреска" помодоро.
Роберто познакомил рестораторов с технологией, тонкостями и нюансами приготовления блюд. Заместитель директора по продажам, Юрий Трофимов, подробно рассказал о новых возможностях оборудования, дал рекомендации по эксплуатации и уходу за современной техникой.
Во время мероприятия специалисты по карвингу (художественная вырезка из овощей и фруктов), демонстрировали гостям, как из обычной капусты и моркови сделать настоящее произведение искусства.
Гости мероприятия: менеджеры, управляющие и директора предприятий общественного питания, узнали много нового о возможностях оборудования для профессиональной кухни, даже самые сложные блюда можно приготовить без больших усилий!
Об успехе прошедшего мероприятия говорят отзывы гостей мастер-класса.
Уже не первый год компания «Стартмарт» совместно со своими дилерами в разных городах России знакомит специалистов отрасли с новыми ресторанными трендами и новинками оборудования для профессиональной кухни. Посещая наши мастер-классы и семинары, вы всегда будете в курсе современных кулинарных тенденций и предложений на рынке профессионального оборудования.