Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Кофе и чай в барной карте. Как правильно выбрать, приготовить, подать»

Отчет по мастер-классу «Кофе и чай в барной карте. Как правильно выбрать, приготовить, подать»

 

Оформление заявки

24 и 25 мая в Обучающем центре Startmart для специалистов ресторанной индустрии прошел мастер-класс "Кофе и чай в барной карте. Как выбрать, приготовить, подать?"

 

На мастер-классе "Кофе и чай в барной карте"Для многих людей приготовление чашечки чая или кофе превращается в целый ритуал. Но кто-то балует себя ароматным кофе дома, кто-то по дороге на работу забегает в кафе, чтобы выпить стаканчик любимого напитка на ходу. Для других же этот процесс - настоящая церемония и они готовы потратить на нее несколько часов!

 

И если раньше только специализированные заведения имели в своем меню эксклюзивные сорта чая и кофе, то сейчас ситуация изменилась. В свете огромной конкуренции и развития ресторанной отрасли, заведения различной направленности, начиная от суши-бара и заканчивая стейк-хаусом, готовы предложить своим гостям уникальные чайные и кофейные композиции.

 

На семинаре специалисты Обучающего центра рассказали о том, как грамотно составить кофейную и чайную карты, сделать их привлекательными для посетителей заведения. Как правильно выбрать сорта чая и кофе, чтобы приготовить напитки наиболее качественно в имеющихся условиях. А также о способах их достойной подачи гостям.

 

В нашей программе:

- Китайский чай в ресторане: чайная карта

- Кофейный бар: кофейная карта

- Приготовление и подача напитков

 

Опыт наших специалистов позволит рестораторам понять, насколько важно сделать акцент на чае или кофе. Это отличный способ выразить себя и сделать процесс выполнения заказа клиента оригинальным и незабываемым!

 

 

Отзывы посетителей:


Воскресенская Анна Константиновна:

«Совершенно случайно попали на мастер-класс, перепутали дни проведения с французской кухней. На удивление, понравилось. Эстетика должна быть и с напитках в том числе»

Данцевич Наталья Ивановна, учебная лаборатория г.Реутов:

«Очень интересную информацию доводят до сведения обучающихся специалисты – уровень знаний которых довольно высок. С удовольствием посещаем лекции и семинары Обучающего центра»

Лилия Ринатовна, рестроран «Маки Маки»:

«Очень понравился, узнала много нового»

Мартынова Елена:

«Уютная и дружная атмосфера; доступная и в то же время глубокая подача материала на семинарах и мастер-классах. Хочется отметить хорошую и профессиональную подготовку лекторов Ольги и Павла»

Идрисова Гузель Раилевна, кафе-блинная «Терраса»:

«Познавательно и интересно!»

Иосифиди Надежда Алексеевна, учебная лаборатория г.Реутов:

«Очень полная информация о кофе и чае, очень полезное обучение. Спасибо»

Ерошина Татьяна Леонидовна, колледж №90:

«Таблицы подготовить заранее, больше диалога, монолог – отличный. Спасибо большое Павлу и Ольге»

Назаренко Владимир Иванович, ООО «гиперглобус»:

«Удивительный и очень содержательный мастер-класс. Затронута очень редкая и актуальная тема. Большое спасибо»

Бандорина Татьяна, ООО «Дело вкуса»:

«Великолепный мастер-класс; узнала неизвестные ранее нюансы о, казалось  бы, давно знакомых напитках»