Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
24 и 25 мая в Обучающем центре Startmart для специалистов ресторанной индустрии прошел мастер-класс "Кофе и чай в барной карте. Как выбрать, приготовить, подать?"
Для многих людей приготовление чашечки чая или кофе превращается в целый ритуал. Но кто-то балует себя ароматным кофе дома, кто-то по дороге на работу забегает в кафе, чтобы выпить стаканчик любимого напитка на ходу. Для других же этот процесс - настоящая церемония и они готовы потратить на нее несколько часов!
И если раньше только специализированные заведения имели в своем меню эксклюзивные сорта чая и кофе, то сейчас ситуация изменилась. В свете огромной конкуренции и развития ресторанной отрасли, заведения различной направленности, начиная от суши-бара и заканчивая стейк-хаусом, готовы предложить своим гостям уникальные чайные и кофейные композиции.
На семинаре специалисты Обучающего центра рассказали о том, как грамотно составить кофейную и чайную карты, сделать их привлекательными для посетителей заведения. Как правильно выбрать сорта чая и кофе, чтобы приготовить напитки наиболее качественно в имеющихся условиях. А также о способах их достойной подачи гостям.
- Китайский чай в ресторане: чайная карта
- Кофейный бар: кофейная карта
- Приготовление и подача напитков
Опыт наших специалистов позволит рестораторам понять, насколько важно сделать акцент на чае или кофе. Это отличный способ выразить себя и сделать процесс выполнения заказа клиента оригинальным и незабываемым!
Отзывы посетителей:
Воскресенская Анна Константиновна:
«Совершенно случайно попали на мастер-класс, перепутали дни проведения с французской кухней. На удивление, понравилось. Эстетика должна быть и с напитках в том числе»
Данцевич Наталья Ивановна, учебная лаборатория г.Реутов:
«Очень интересную информацию доводят до сведения обучающихся специалисты – уровень знаний которых довольно высок. С удовольствием посещаем лекции и семинары Обучающего центра»
Лилия Ринатовна, рестроран «Маки Маки»:
«Очень понравился, узнала много нового»
Мартынова Елена:
«Уютная и дружная атмосфера; доступная и в то же время глубокая подача материала на семинарах и мастер-классах. Хочется отметить хорошую и профессиональную подготовку лекторов Ольги и Павла»
Идрисова Гузель Раилевна, кафе-блинная «Терраса»:
«Познавательно и интересно!»
Иосифиди Надежда Алексеевна, учебная лаборатория г.Реутов:
«Очень полная информация о кофе и чае, очень полезное обучение. Спасибо»
Ерошина Татьяна Леонидовна, колледж №90:
«Таблицы подготовить заранее, больше диалога, монолог – отличный. Спасибо большое Павлу и Ольге»
Назаренко Владимир Иванович, ООО «гиперглобус»:
«Удивительный и очень содержательный мастер-класс. Затронута очень редкая и актуальная тема. Большое спасибо»
Бандорина Татьяна, ООО «Дело вкуса»:
«Великолепный мастер-класс; узнала неизвестные ранее нюансы о, казалось бы, давно знакомых напитках»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |