Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Командообразование. Эффективные взаимоотношения в коллективе»

Отчет по семинару «Командообразование. Эффективные взаимоотношения в коллективе»

 

Оформление заявки

В Обучающем центре ГК «Стартмарт» 2 марта прошёл семинар:

"Командообразование. Эффективные взаимоотношения в коллективе".

 
Формированию эффективно работающего коллектива сейчас уделяется огромное внимание во всех отраслях экономики. И ресторанный бизнес не является здесь исключением. Ведь финансовые показатели любого, пусть даже небольшого, заведения также во многом зависят от слаженной работы всех его сотрудников. Команда - это сплочённый самоорганизующийся коллектив, который должен быстро и эффективно реагировать на любые рыночные изменения.
 
Семинар  "Командообразование. Эффективные взаимоотношения в коллективе"

В современных условиях эффективная команда - это залог успеха любого заведения!!!

 
Тема семинара очень актуальна для всех без исключения специалистов управленческого звена предприятий общественного питания: директоров, управляющих, менеджеров ресторанов, администраторов.
 

На семинаре были подробно рассмотрены следующие вопросы:

- Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана;
 
- Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане. Создание эффективной команды.
 
- Мотивация персонала ресторана.
 
 
Самостоятельность коллектива и общая ответственность за полученный результат - это те ключевые моменты, без которых, по мнению ведущего семинара Олега Мершеева, невозможно построение эффективной команды на предприятии.  
 
Практическая направленность мероприятия вызвала живой интерес среди присутствовавших на семинаре рестораторов и управляющих заведениями общественного питания.
 

Отзывы о семинаре:

 

Шорин Кузьма Викторович, ресторан Кипрская Таверна «Старый Пафос»:
«Доступно объяснены вопросы, которые периодически всплывают в голове, но уходят на второй план в служебной суматохе».
Леонов Олег Владимирович, Отель «Мелиф», ресторан и гостиница:
«Тема актуальна. Семинар прошел очень активно. Была возможность высказаться и выслушать различные мнения. Это радует».
Донсков Александр Сергеевич, Империал Парк Отель:
«Очень поучительно, интересно, много нового. Приятная обстановка».
Новик Кристина Игоревна, ООО «Вина Сервис» Веранда:
«Все очень понравилось. Сделала для себя определенные выводы и готова принять их в работе».
 
Приглашаем Вас посетить наши мастер-классы и семинары.