Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу в Перми для профессионалов ресторанного бизнеса

Отчет по мастер-классу в Перми для профессионалов ресторанного бизнеса

 

Оформление заявки

Компания «Стартмарт» совместно со своим официальным дилером – компанией «РестЭль», провели 13 марта в г. Пермь мастер-класс для профессионалов ресторанного бизнеса. Большое внимание устроители мероприятия уделили оборудованию и сервировке для приготовления оригинального меню итальянской кухни.

 

Мастер-класс в Перми для профессионалов ресторанного бизнесаВ ходе мастер-класса были продемонстрированы изысканные блюда итальянской кухни, с особенностями приготовления которых рестораторов города познакомил известный шеф-повар из Италии - Роберто Бруно, обладатель престижных званий DOP и IGP, окончивший высшую школу «Instituto Statale Alberghiero di Spoleto» в Перуджо, Италия, работал в известных ресторанах Италии и России как шеф-повар и бренд-шеф.

 
На мастер-классе уделили большое внимание технике карвинга. В последнее время искусство художественной резки овощей приобрело новую популярность, став по сути одним из ярких способов украшения столов и интерьеров в заведениях общественного питания. Программа была насыщена и интересна.
 
 

На суд зрителей Роберто предложил неповторимые блюда итальянской кухни:

- Баклажаны по-пармезански;
- Утиная грудка с апельсинами;
- Морковный торт;
- "Паста Фреска" с равиоли, рикоттой и шпинатом;
- "Паста Фреска" с тальятеллой и семгой;
- "Паста Фреска" помодоро.
 
На мастер-классе рестораторы узнали не только новые рецепты, но и познакомились с новинками оборудования от известных европейских производителей: Tecnoeka, Mach и Icematic. Юрий Трофимов, заместитель директора по продажам, и другие специалисты компании "Стартмарт" рассказали об особенностях эксплуатации пароконвектоматов, конвекционных печей, посудомоечных машин, льдогенераторов. Отдельное внимание было уделено способам ухода за представленным профессиональным оборудованием.
 
Гости мероприятия смогли почувствовать не только неповторимый вкус приготовленных блюд, но и продегустировать вина австрийских виноделов.
 
Обширная и интересная программа мастер-класса вызвала множество положительных отзывов среди рестораторов города.
 
Уже не первый год компания «Стартмарт» совместно со своими дилерами в разных городах России знакомит специалистов ресторанной отрасли с новыми ресторанными трендами и новинками оборудования для профессиональной кухни. Посещая наши мастер-классы и семинары, вы всегда будете в курсе современных кулинарных тенденций и предложений на рынке профессионального оборудования.