Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Мясо халяль - восточная экзотика в меню вашего ресторана»

Отчет по мастер-классу «Мясо халяль - восточная экзотика в меню вашего ресторана»

 

Оформление заявки

Восток, как известно, дело тонкое. Однако для ресторанного бизнеса еще и дело прибыльное! 31 мая в Обучающем центре Startmart прошел мастер-класс "Национальная кухня. Халяль".
 
Мастер-класс по блюдам халяль.Все присутствовавшие теперь могут разнообразить свое меню таким заманчивым блюдом, как мясо Халяль.
 
Напутствовал гостей нашего центра известный шеф-повар, участник многих кулинарных битв – Николай Сарычев. Ему прекрасно известно, какой притягательный эффект оказывает на клиентов наличие в меню экзотического блюда. Баранина Халяль, к примеру, подается лишь в немногих московских ресторанах, хотя это яство не оставляет равнодушными никого, ни мусульман, отдающих предпочтение именно такой кухне, ни гурманов, ищущих новых вкусовых ощущений.
 
Николай рассказал нашим гостям о мировой практике приготовления мяса Халяль. Да, есть такой тренд в ресторанном бизнесе, притом довольно сильный. Секретов и тонкостей в приготовлении этого блюда уйма – что поделать, восток. Но участники нашего мастер-класса теперь справятся с ним запросто!
 
В программу мастер-класса входило приготовление нескольких блюд при помощи современного кухонного оборудования. Этими лакомствами, помимо мяса Халяль, были:
 
- Баранина жареная с картофелем и помидорами по-туркменски;
- Нежнейшая ягнятина тушеная «под колпаком»;
- Салат ачик-чучук - острый узбекский салат из спелых помидоров с перцем;
- Маринованная баранина, приготовленная по арабскому рецепту.
 
Разумеется, наши слушатели учились всему этому не в теории. По окончании мастер-класса каждый мог отведать приготовленное им самим или другим участником мясо Халяль.
 
При помощи современного оборудования и под чутким руководством Николая Сарычева блюда получались «пальчики оближешь». Мы благодарим всех, кто пришел на наше мероприятие, и обещаем нанести ответный визит в их заведения. Ваша очередь угощать нас восточными кушаньями!
 

 

 

 

 
Отзывы посетителей:

Гамазкова Анастасия Викторовна:

«Можно устроить мастер-класс с акцентом на детское меню, новое, полезное, интересное и его подача. Спасибо»

Большаков А.В., кафе «9 футов»:

«Пожелания к новым мастер-классам: как выбрать мясо и прочие продукты. Завтраки, блюда здоровой полноценной кухни, возможно, коктейли»

Лебедкина Светлана Борисовна:

«Вы лучше всех!!!»

Гусейнова Эллада, ООО «Диамант»:

«Очень вкусное блюдо  «Баранина жаренная с картофелем и помидорами». Очень вкусное!!! Пожелания: почаще проводить Халяль-презентации с использованием блюд разных мусульманских стран»

Мухай Имран Александрович:

«Хотим халяль на каждом мастер-классе»

Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»:

«Превосходные блюда из баранины, особенно по-арабски! Много нового и интересного»

Идрисова Гузель Раилевна, ООО «ФАРГ»:

«Спасибо Николаю! Все просто бесподобно!»

Орлова Лидия Александровна, МОСК:

«Все отлично, спасибо Николаю»