Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Обучающий центр Startmart провел очередные мастер-класс «Конвекционная печь – сердце вашей пекарни» и семинар «Как открыть пекарню» .
|
1. Каравай свадебный
2. Пирог праздничный
3. Кулебяка мясная
Профессионалы поделились с участниками некоторыми хитростями, которые на практике помогут оптимизировать процесс подготовки к выпеканию мучных изделий. Гости узнали секреты правильного замеса теста: оптимальная температура воды, определение качества живых дрожжей, точное проведение их активации и многое другое.
Шеф-повар Александр Муравлев презентовал многофункциональную конвекционную печь для пекарни, уделяя особое внимание различным режимам работы, удобству их настройки и управления, простоте в обслуживании и, главное, распределению рабочей температуры в процессе приготовления выпечки.
Гости мастер-класса активно участвовали в формировании изделий из теста и их выпекании. А закончилось мероприятие дегустацией и дружным чаепитием!
На семинаре «Как открыть пекарню» эксперт Обучающего центра STARTMART Равиль Арифулин подробно осветил тему, не оставив ни один вопрос без ответа: как воплотить идею по открытию пекарни в жизнь, этапы открытия предприятия, начиная от выбора месторасположения и заканчивая рекламой и продвижением заведения.
Отзывы посетителей:
Васина Зарина. Начинающий предприниматель.
«Удалось получить много полезной информации, так необходимой для начинающих. Великолепные рецепты с раскрытием самых неожиданных тонкостей в работе с тестом. Узнала от настоящих профессионалов об открытии пекарни в целом и о работе с конвекционной печью в частности.
Что касается семинара, то грамотно выстроенная презентация позволила охватить огромный объем информации за короткий период. На самостоятельный поиск материала и его структуризацию мог уйти не один месяц. На семинаре ведущий Равиль Арифулин затронул все основные аспекты запуска и ведения бизнеса. Подробно обсуждались вопросы по подбору помещения, оборудования, взаимодействию с государственными организациями. Я получила ответы на все свои вопросы и, главное, полноценную схему того, куда двигаться дальше. Спасибо!»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |