Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчёт о мастер-классе и семинаре 4 июня

 

Оформление заявки

 Обучающий центр Startmart провел очередные мастер-класс «Конвекционная печь – сердце вашей пекарни» и семинар «Как открыть пекарню» .


Мастер-класс, посвященный традиционной русской выпечке и возможностям современной конвекционной печи, провели шеф-повар Муравлев Александр и Заслуженным пекарь России Валентина Ивановна Захарова. В ходе мероприятия ведущие рассказали о технологии приготовления больших пирогов и караваев с помощью профессиональной техники  на примере следующих блюд: 
 
 

 

1.                  Каравай свадебный

2.                  Пирог праздничный

3.                  Кулебяка мясная

 

Профессионалы поделились с участниками некоторыми хитростями, которые на практике помогут оптимизировать процесс подготовки к выпеканию мучных изделий. Гости узнали секреты правильного замеса теста: оптимальная температура воды, определение качества живых дрожжей, точное проведение их активации и многое другое.

 

Шеф-повар Александр Муравлев презентовал многофункциональную  конвекционную печь для пекарни, уделяя особое внимание различным режимам  работы, удобству их настройки и управления, простоте в обслуживании и, главное, распределению рабочей температуры в процессе приготовления выпечки.


Гости мастер-класса активно участвовали в формировании изделий из теста и их выпекании. А закончилось мероприятие дегустацией и дружным чаепитием!


На семинаре 
«Как открыть пекарню» эксперт Обучающего центра STARTMART Равиль Арифулин подробно осветил тему, не оставив ни один вопрос без ответа: как воплотить идею по открытию пекарни в жизнь, этапы открытия предприятия, начиная от выбора месторасположения и заканчивая рекламой и продвижением заведения.


Отзывы посетителей:

Васина Зарина. Начинающий предприниматель.

«Удалось получить много полезной информации, так необходимой для начинающих. Великолепные рецепты с раскрытием самых неожиданных тонкостей в работе с тестом. Узнала от настоящих профессионалов об открытии пекарни в целом и о работе с конвекционной печью в частности.

Что касается семинара, то грамотно выстроенная презентация позволила охватить огромный объем информации за короткий период. На самостоятельный поиск материала и его структуризацию мог уйти не один месяц. На семинаре ведущий Равиль Арифулин затронул все основные аспекты запуска и ведения бизнеса. Подробно обсуждались вопросы по подбору помещения, оборудования, взаимодействию с государственными организациями. Я получила ответы на все свои вопросы и, главное, полноценную схему того, куда двигаться дальше. Спасибо!»