Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчёт о мастер-классе «Тонкости французской кухни»

Отчёт о мастер-классе «Тонкости французской кухни»

 

Оформление заявки

29 мая в стенах обучающего центра Startmart состоялся мастер-класс  «Тонкости французской кухни».

 

Продемонстрировал блюда французской кухни и удивил своим кулинарным мастерством известный шеф-повар  Николай Сарычев.

 

На мастер-классе "Тонкости французской кухни". Тарт из слоеного теста.Французская кухня, пожалуй, самая утонченная. Блюда французской кухни невероятно изысканны и притягательны. А шеф-повара признаются, что с точки зрения технологии приготовления и используемых ингредиентов, рецепты французской кухни просто уникальны.

 

На мастер-классе участников ожидал настоящий гастрономический праздник!

 

Меню состояло из:

-  классического первого блюда французской кухни - луковый суп

- традиционной закуски - провансальский салат "Низуас" с маринованным тунцом

- открытого пирога - тарт из слоеного теста со спаржей и соусом из лесных грибов

-  изумительного второго блюда - бланкетт с классическим французским соусом "Велюте".

 

Готовил шеф-повар на новейшем оборудовании для профессиональной кухни, делясь со всеми участниками секретами приготовления кулинарных шедевров Франции.

 

Благодаря обаянию и профессионализму мастера гости смогли узнать все тонкости приготовления блюд французской кухни и получить ответы на интересующие вопросы об основных ингредиентах, специях, времени приготовления и способах подачи угощений.

 

Участники остались довольны высоким уровнем организации и качеством проведения мероприятия. С интересом наблюдали за работой повара, и с удовольствием поучаствовали в дегустации, отметив  великолепный вкус приготовленных блюд и изысканность французской кухни.

 

Французская кухня - это что-то особенное, манящее и овеянное множеством легенд. В одноименном фильме «Джулия&Джулия», мадам Джулия Чайлд говорит: «Любой может готовить во французской манере,  нужна лишь правильная инструкция». Такой «правильной инструкцией» послужил для участников наш семинар,  приоткрывший тайны приготовления блюд  французской кухни! 


 

 

 

Отзывы посетителей:


Данцевич Наталья Ивановна, ученическая лаборатория г.Реутов:

«Большая благодарность организаторам Обучающего центра ООО «Стартмарт» и особая благодарность участникам за их профессионализм творческий подход к приготовлению блюд и любовь к кулинарии. За проведение мастер-класса большое спасибо Николаю Сарычеву»

Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90 г.Реутов:

«Все очень хорошо, повара работающие на мастер-классах просто замечательные, особую благодарность выражаем Николаю Сарычеву»

Иосифиди Надежда Алексеевна, учебная лаборатория:

«Большое спасибо за такую организацию и талантливого шеф-повара Николая Сарычева»

Должанская Светлана Геннадьевна, «Stargrad»:

«Спасибо за мастер-класс. Быстро. Вкусно, наглядно. Очень нужный тренинг»

Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион»:

«Спасибо! Вкусно! Мастер-класс Николая больше, чем рецепты. Познавательно и увлекательно!»

Орлова Лидия Александровна:

«Отлично, все супер»

Косенок Екатерина Александровна, МОСК:

«Очень вкусно. Все было превосходно»

Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»:

«Прекрасно проводит мастер-класс»

Идрисова Гузель Раилевна, ООО  «ФАРГ»:

«Спасибо!!! Все как всегда очень вкусно!»

Панина Ирина Петровна, МОСК:

«Очень понравилось. Все было вкусно»