Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
14 февраля 2013 года в Обучающем центре Startmart компании «СТАРТМАРТ» состоялись семинар на тему «Как открыть пекарню?» и мастер-класс «Демократичная пекарня. Круассаны с оригинальной начинкой», на которых собрались слушатели, имеющие свои предприятия по производству хлебобулочных изделий и предприниматели, желающие открыть бизнес в данном сегменте.
Ведущий мастер-класса, бренд-шеф компании «СТАРТМАРТ» — Николай Сарычев, познакомил гостей с технологией приготовления блюд:
1. Круассаны с копченым лососем;
2. Круассаны с вишней и грильяжем;
3. Вишневый кекс с миндалем;
4. Морс из облепихи с листьями лайма.
А так же обучил гостей мастер-класса тонкостям использования производственного оборудования — конвекционной печи и расстоечного шкафа Tecnoeka и шкафа шоковой заморозки Icematic. Были рассмотрены оптимальные режимы конвекционной печи Tecnoeka для приготовления выпечки, использование широкого диапазона создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере печи для приготовления блюд самого широкого ассортимента пекарни. Николай обратил внимание на особенность оборудования — оптимальную конструкцию печи, которая позволяет максимально использовать пространство небольшого помещения пекарен.
Для оттаивания и подъема замороженных полуфабрикатов необходим принцип поддержания оптимальной температуры и влажности изделий. Данную особенность технологического процесса приготовления выпечки поможет осуществить расстоечный шкаф Tecnoeka. А шкаф шоковой заморозки Icematic поможет быстро охладить соуса, десерты, обычная заморозка для которых недопустима.
Компания «СТАРТМАРТ» является эксклюзивным дилером по РФ данных торговых марок, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение работе на производственном оборудовании.
Тренинг-менеджер Олег Мершеев рассказал гостям как выбрать концепцию пекарни, подобрать месторасположение заведения, форму собственности, какие документы понадобятся для открытия пекарни, какая организационная структура будет наиболее оптимальной и эффективной, какие существуют практические принципы эффективного продвижения предприятия.
Технолог-проектировщик Евгений Лукьянов рассказал об особенностях проектирования предприятий пекарен и о принципах подбора оборудования.
Гости семинара получили индивидуальные консультации у эксперта обучающего центра Startmart компании «СТАРТМАРТ» Арифулина Равиля о вариантах решения различных задач.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |