Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчёт о семинаре «Как открыть пекарню?» и мастер-классе «Демократичная пекарня. Круассаны с оригинальной начинкой»

 

Оформление заявки

14 февраля 2013 года в Обучающем центре Startmart компании «СТАРТМАРТ» состоялись семинар на тему «Как открыть пекарню?» и мастер-класс «Демократичная пекарня. Круассаны с оригинальной начинкой», на которых собрались слушатели, имеющие свои предприятия по производству хлебобулочных изделий и предприниматели, желающие открыть бизнес в данном сегменте.


Ведущий мастер-класса, бренд-шеф компании «СТАРТМАРТ» — Николай Сарычев, познакомил гостей с технологией приготовления блюд:


1. Круассаны с копченым лососем;
2. Круассаны с вишней и грильяжем;
3. Вишневый кекс с миндалем;
4. Морс из облепихи с листьями лайма.


А так же обучил гостей мастер-класса тонкостям использования производственного оборудования — конвекционной печи и расстоечного шкафа Tecnoeka и шкафа шоковой заморозки Icematic. Были рассмотрены оптимальные режимы конвекционной печи Tecnoeka для приготовления выпечки, использование широкого диапазона создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере печи для приготовления блюд самого широкого ассортимента пекарни. Николай обратил внимание на особенность оборудования — оптимальную конструкцию печи, которая позволяет максимально использовать пространство небольшого помещения пекарен.

 

Для оттаивания и подъема замороженных полуфабрикатов необходим принцип поддержания оптимальной температуры и влажности изделий. Данную особенность технологического процесса приготовления выпечки поможет осуществить расстоечный шкаф Tecnoeka. А шкаф шоковой заморозки Icematic поможет быстро охладить соуса, десерты, обычная заморозка для которых недопустима.

 

Компания «СТАРТМАРТ» является эксклюзивным дилером по РФ данных торговых марок, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение работе на производственном оборудовании.

 

Тренинг-менеджер Олег Мершеев рассказал гостям как выбрать концепцию пекарни, подобрать месторасположение заведения, форму собственности, какие документы понадобятся для открытия пекарни, какая организационная структура будет наиболее оптимальной и эффективной, какие существуют практические принципы эффективного продвижения предприятия.

 

Технолог-проектировщик Евгений Лукьянов рассказал об особенностях проектирования предприятий пекарен и о принципах подбора оборудования.

 

Гости семинара получили индивидуальные консультации у эксперта обучающего центра Startmart компании «СТАРТМАРТ» Арифулина Равиля о вариантах решения различных задач.