Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчёт по мастер-классу «Морепродукты в Вашем меню. Всегда актуально»

Отчёт по мастер-классу «Морепродукты в Вашем меню. Всегда актуально»

 

Оформление заявки

26 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся кулинарный мастер-класс «Морепродукты в Вашем меню. Всегда актуально». Николай Сарычев познакомил собравшихся с новым оригинальным меню из морепродуктов.

 

Морепродукты в Вашем меню. Всегда актуальноСоставление меню - очень важная и ответственная часть работы шеф-повара ресторана. Ведь успех заведения во многом определяется тем, насколько оригинальны и неповторимы блюда вашего заведения.

 

Регулярная работа над меню и дополнение его новыми позициями всегда положительно сказывается на посещаемости, а соответственно и на рентабельности заведения. Николай Сарычев, шеф-повар компании Startmart, предложил поварам и рестораторам выразительные авторские блюда, главной темой которых стали морепродукты.

 

Дары моря являются изюминкой самых разных кулинарных традиций мира: это и японская кухня, и кухня большинства стран Средиземноморья - Греции, Италии, Испании.

 

Николай знаком со многими из них не понаслышке. На мастер-классе он показал гостям мероприятия всё самое лучшее, что может предложить дальневосточная и европейская кулинария.

 

Меню из морепродуктов от Николая Сарычева:

 

- салат с тигровыми креветками под апельсиновым «винегрет»

 

- сахалинские гребешки с карамелизированным кумкватом

 

- лангустины со шпинатом и соусом «пармезан»

 

- сочные фаланги краба со спаржей и соусом «бьянко»

 

Николай подробно остановился на способах термической обработки морепродуктов и кухонном оборудовании, которое идеально подходит для этого.

 

Блюда из морепродуктов никого не оставили равнодушными. Сочное и нежное мясо морских обитателей великолепно гармонировало с фруктами и оригинальными соусами. В этом гости мастер-класса смогли убедиться на дегустации,  завершившей мероприятие.

  

Меню из морепродуктов всегда привлекательно для посетителей вне зависимости от того, какого формата и концепции ваше заведение. Современные кулинарные тенденции и передовой опыт профессионалов ресторанного бизнеса – всегда в программе наших мероприятий.

  

 

 

 

 

Отзывы посетителей: 

 

Сон Марина Александровна, КП «Солнечный город»:

«Быстро, креативно и нереально вкусно! Поражает творческий подход Николая в оформлении блюд.»

Пешрова Валерия А., кафе-кондитерская:

«Динамично, позитивно, информативно. Спасибо!»

Смирнов Сергей Валерьевич:

«Очень хорошо!»

Ермолаева Ирина Борисовна:

«Ваша компания замечательная! Мастер-классы очень интересные, познавательные. Спасибо!!!»

Волкова Анна Ивановна, отель «Гелионпарк эмпайр»:

«Очень красиво, вкусно и весело!!!»