Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
26 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся кулинарный мастер-класс «Морепродукты в Вашем меню. Всегда актуально». Николай Сарычев познакомил собравшихся с новым оригинальным меню из морепродуктов.
Составление меню - очень важная и ответственная часть работы шеф-повара ресторана. Ведь успех заведения во многом определяется тем, насколько оригинальны и неповторимы блюда вашего заведения.
Регулярная работа над меню и дополнение его новыми позициями всегда положительно сказывается на посещаемости, а соответственно и на рентабельности заведения. Николай Сарычев, шеф-повар компании Startmart, предложил поварам и рестораторам выразительные авторские блюда, главной темой которых стали морепродукты.
Дары моря являются изюминкой самых разных кулинарных традиций мира: это и японская кухня, и кухня большинства стран Средиземноморья - Греции, Италии, Испании.
Николай знаком со многими из них не понаслышке. На мастер-классе он показал гостям мероприятия всё самое лучшее, что может предложить дальневосточная и европейская кулинария.
- салат с тигровыми креветками под апельсиновым «винегрет»
- сахалинские гребешки с карамелизированным кумкватом
- лангустины со шпинатом и соусом «пармезан»
- сочные фаланги краба со спаржей и соусом «бьянко»
Николай подробно остановился на способах термической обработки морепродуктов и кухонном оборудовании, которое идеально подходит для этого.
Блюда из морепродуктов никого не оставили равнодушными. Сочное и нежное мясо морских обитателей великолепно гармонировало с фруктами и оригинальными соусами. В этом гости мастер-класса смогли убедиться на дегустации, завершившей мероприятие.
Меню из морепродуктов всегда привлекательно для посетителей вне зависимости от того, какого формата и концепции ваше заведение. Современные кулинарные тенденции и передовой опыт профессионалов ресторанного бизнеса – всегда в программе наших мероприятий.
Отзывы посетителей:
Сон Марина Александровна, КП «Солнечный город»:
«Быстро, креативно и нереально вкусно! Поражает творческий подход Николая в оформлении блюд.»
Пешрова Валерия А., кафе-кондитерская:
«Динамично, позитивно, информативно. Спасибо!»
Смирнов Сергей Валерьевич:
«Очень хорошо!»
Ермолаева Ирина Борисовна:
«Ваша компания замечательная! Мастер-классы очень интересные, познавательные. Спасибо!!!»
Волкова Анна Ивановна, отель «Гелионпарк эмпайр»:
«Очень красиво, вкусно и весело!!!»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |