Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчёт по мастер-классу «Оригинальность в простоте»

Отчёт по мастер-классу «Оригинальность в простоте»

 

Оформление заявки

3 июля в Обучающем центре Startmart прошёл кулинарный мастер-класс "Оригинальность в простоте". Николай Сарычев, шеф-повар компании, познакомил гостей центра с простыми и в то же время оригинальными рецептами для меню ресторана на летний период.

 

Освежающий десерт - смузи из голубики, черники, апельсина и финиковПоварам и рестораторам, пришедшим в этот день в Обучающий центр, Николай Сарычев предложил познакомиться с вкуснейшими блюдами, выделяющимися не только оригинальным сочетанием ингредиентов, но и  простотой приготовления.

 

Несмотря на обилие самых разнообразных компонентов, в каждом из представленных блюд, Николай показал, как легко и виртуозно можно сделать любое из них.

 

Николай выбрал блюда, для приготовления которых потребовались: морские гребешки, куриное филе, баранина, сыр. И главное! Всех их объединяет - наличие овощей, фруктов, пряных трав. То, чем так богато лето!

  

Простые и оригинальные блюда станут прекрасным украшением стола для любой летней площадки – ресторана, кафе, летнего бара.

 

Оригинальное меню от Николая Сарычева:

 

Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра

Сочное каре ягненка в панцире из фундука и кинзы

Запеченная тыква с козьим сыром

Морские гребешки с соусом «марсала»

Освежающий десерт - смузи из голубики, черники, апельсина и фиников

 

В непринуждённой и дружеской атмосфере гости мастер-класса познакомились с рецептурой и технологией приготовления представленных в меню блюд. Особое внимание было уделено оборудованию, которое можно использовать на профессиональной кухне для их приготовления.

 

Дружеское общение и обмен мнениями продолжились во время дегустации, предложенного шеф-поваром меню. Лёгкие, насыщенные ароматом овощей и специй блюда, это то, что идеально подходит к летнему столу. А уж без освежающего десерта в это время года никак не обойтись! Смузи из голубики и черники не оставил никого равнодушным.

 

Мастер-класс «Оригинальность в простоте» продемонстрировал специалистам ресторанной отрасли свежие кулинарные идеи, которые преобразят меню Вашего ресторана. Мероприятия Обучающего центра Startmart всегда знакомят рестораторов только с самой актуальной и полезной информацией.

 

 

Отзывы посетителей:

 

Сон Марина Александровна, КП "Солнечный город":

"Всё было феерично! Николай, как всегда, на высоте! Ждём новых творческих идей"

Лихман Ольга, КП "Солнечный город":

"Супер мастер-класс! Живо, интересно, благодаря обаянию ведущего!"

Серов М.С., "Гелиопарк":

"На высшем уровне, класс"

Петрова Валерия:

"Как всегда - динамично, профессионально, много интересной информации и очень вкусно!"

Ермолаева Ирина:

"Кто организовал данные мастер-классы - большой молодец!!! Все отлично, вкусно, профессионально, повары и организаторы - супер!"

Цыплакова Марина, ООО "Алвис":

"На мастер-класс Николая Сарычева хочется возвратиться вновь и вновь. Интересно, комфортно. Спасибо!!!"

Моргунова Екатерина:

"Я в восторге от Вашего мастер-класса! Николая с Днём Рождения!"