Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчёт по семинару «Как открыть магазин продуктов»

Отчёт по семинару «Как открыть магазин продуктов»

 

Оформление заявки

 26 июня в Обучающем центре компании Startmart прошёл семинар "Как открыть магазин продуктов". Предприниматели получили подробную информацию о том, как открыть магазин шаговой доступности прилавочного типа, магазин самообслуживания и магазин с отделом кулинарии.

 

На семинаре "Как открыть магазин продуктов"Тема семинара - как открыть магазин продуктов - будет актуальна для предпринимателей всегда. Ведь продукты - это один из тех товаров, спрос на которые был, есть и будет...

 

Казалось бы, что может быть проще?! Но чтобы идти в ногу со временем необходимо учитывать многие нюансы современной торговли.

 

Ещё совсем недавно мы не знали, что такое гипермаркет или мини-магазин самообслуживания. Концепции торговых предприятий постоянно пополняются новыми идеями, а дизайнерская мысль, как и оснащение магазинов, не стоят на месте.

 

В ходе семинара были рассмотрены самые актуальные темы магазиностроения, важные как для начинающих предпринимателей, так и для бизнесменов со стажем.

 

Ещё на стадии разработки концепции нового торгового предприятия очень важно учесть такие моменты, как: выбор места для торговой точки, ассортимент продукции, определиться с поставщиками и дизайном помещения. Очень важную роль в современных рыночных условиях играет также правильная выкладка товара.

 

 Программа семинара:

 

1. Подбор оптимального места расположения магазина продуктов (методы изучения территории, критерии оценки, оценка потенциала).

2. Выбор концепции магазина: прилавочный, самообслуживание, магазин с отделом кулинарии.

3. Изучение покупателей.

4. Выбор системы налогообложения.

5. Разрешительные документы и лицензирование.

6. Дизайн фасада и торгового зала магазина. Освещение и система навигации.

7. Проектирование торгового зала магазина. Выбор оптимального оборудования и его расстановки.

8. Подбор поставщиков.

9. Мерчандайзинг.

10. Планирование товарных запасов. Эффективные методы

11. Автоматизация торговли и учета.

 

Семинар провели ведущие специалисты центра Startmart: Олег Мершеев (бизнес-консультант компании StartMart) и Сергей Ефошкин (проектировщик магазинов).

  

Специалистами компании Startmart накоплен значительный опыт в проектировании и открытии магазинов различного формата. Предлагаемые нашим слушателям материалы - это всегда актуальная информация, опирающаяся на реальный опыт профессионалов магазиностроения.

 

 

О высоком профессиональном уровне наших преподавателей говорят отзывы участников семинара:


Мухин А.Т., «Индиго»:

«Семинар был полезен!»

Пастернак Анатолий Геннадьевич, ООО «Пик»:

«Спасибо, все очень хорошо»

Лихман Ольга Сергеевна, КП «Солнечный город»:

«Спасибо, полезный с точки зрения практики семинар»

Сом Марина Александровна, КП «Солнечный город»:

«Спасибо, все было, как всегда, на высшем уровне!»