Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
26 июня в Обучающем центре компании Startmart прошёл семинар "Как открыть магазин продуктов". Предприниматели получили подробную информацию о том, как открыть магазин шаговой доступности прилавочного типа, магазин самообслуживания и магазин с отделом кулинарии.
Тема семинара - как открыть магазин продуктов - будет актуальна для предпринимателей всегда. Ведь продукты - это один из тех товаров, спрос на которые был, есть и будет...
Казалось бы, что может быть проще?! Но чтобы идти в ногу со временем необходимо учитывать многие нюансы современной торговли.
Ещё совсем недавно мы не знали, что такое гипермаркет или мини-магазин самообслуживания. Концепции торговых предприятий постоянно пополняются новыми идеями, а дизайнерская мысль, как и оснащение магазинов, не стоят на месте.
В ходе семинара были рассмотрены самые актуальные темы магазиностроения, важные как для начинающих предпринимателей, так и для бизнесменов со стажем.
Ещё на стадии разработки концепции нового торгового предприятия очень важно учесть такие моменты, как: выбор места для торговой точки, ассортимент продукции, определиться с поставщиками и дизайном помещения. Очень важную роль в современных рыночных условиях играет также правильная выкладка товара.
1. Подбор оптимального места расположения магазина продуктов (методы изучения территории, критерии оценки, оценка потенциала).
2. Выбор концепции магазина: прилавочный, самообслуживание, магазин с отделом кулинарии.
3. Изучение покупателей.
4. Выбор системы налогообложения.
5. Разрешительные документы и лицензирование.
6. Дизайн фасада и торгового зала магазина. Освещение и система навигации.
7. Проектирование торгового зала магазина. Выбор оптимального оборудования и его расстановки.
8. Подбор поставщиков.
9. Мерчандайзинг.
10. Планирование товарных запасов. Эффективные методы
11. Автоматизация торговли и учета.
Семинар провели ведущие специалисты центра Startmart: Олег Мершеев (бизнес-консультант компании StartMart) и Сергей Ефошкин (проектировщик магазинов).
Специалистами компании Startmart накоплен значительный опыт в проектировании и открытии магазинов различного формата. Предлагаемые нашим слушателям материалы - это всегда актуальная информация, опирающаяся на реальный опыт профессионалов магазиностроения.
О высоком профессиональном уровне наших преподавателей говорят отзывы участников семинара:
Мухин А.Т., «Индиго»:
«Семинар был полезен!»
Пастернак Анатолий Геннадьевич, ООО «Пик»:
«Спасибо, все очень хорошо»
Лихман Ольга Сергеевна, КП «Солнечный город»:
«Спасибо, полезный с точки зрения практики семинар»
Сом Марина Александровна, КП «Солнечный город»:
«Спасибо, все было, как всегда, на высшем уровне!»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |