Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
19 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар для рестораторов "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза".
Тема семинара актуальна для специалистов ресторанной отрасли. Ведь разработка эффективного меню заведения - это один из инструментов увеличения доходности предприятия общественного питания.
Семинар провел - Олег Мершеев (эксперт компании Startmart, управляющий рестораном), который подробно рассмотрел правила составления меню, его оформление и вопросы ценообразования.
Меню – это не только каталог блюд и напитков ресторана, но и инструмент рекламы заведения!
Дизайн меню обязательно должен соответствовать его концепции. Какой дизайн подойдёт к той или иной концепции ресторана (кафе, бара), как сделать его «продающим»?
Эти и другие важные вопросы были подробно рассмотрены в ходе семинара.
- правила составления ресторанного меню
- продающее оформление меню
- ценообразование в ресторане
- основные инструменты продаж в ресторане
- главные ошибки при составлении меню
От того, насколько правильно разработано меню заведения, зависит не только величина среднего чека, но и доходность вашего бизнеса.
На конкретных примерах Олег Мершеев рассказал о том, как оценить эффективность меню и указал на типичные ошибки при его составлении.
Семинар "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза" познакомил специалистов ресторанной отрасли не только с правилами составления меню, но и указал на конкретных примерах, как лучше оформить меню ресторана и каких ошибок следует избегать при его составлении. Меню ресторана - это важная составляющая концепции предприятия.
О значимости прошедшего семинара говорят отзывы его участников.
Отзывы посетителей:
Исаев Алексей Николаевич, ООО «Типо Фитнес»:
«Спасибо, все хорошо»
Горшкова Светлана Владимировна, ООО «Три-икс-эль»:
«Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты!!!»
Ломова Юлия Вячеславовна:
«Сотрудничать с Вами одно удовольствие»
Сон Марина Александровна, КП «Солнечный город»:
«Семинар очень полезен. Спасибо за четкое, понятное, доступное изложение информации. Сделайте, пожалуйста, семинар по составлению карты вин ресторана! Спасибо Олегу, как всегда все на высшем уровне!»
Мартынова Елена Анатольевна:
«Очень полезный и эффективный семинар. Много нужной и актуальной информации. Раскрыты все «хитрости» и «тайны»составления меню, открыты пути к достижению успеха в ресторанном бизнесе! Хочется отметить высокий уровень подготовки ведущего семинара – Олега Мершеева! Большое спасибо компании «Стартмарт»
Леонов Олег Владимирович, ООО «Отель «Сосновый бор»:
«Как всегда содержательно и информативно. Для меня на данном семинаре очень своевременно и полезно. Спасибо Олегу Мершееву»
Ведерников Дмитрий Петрович, ООО «Санрайз Груп»:
«Узнаю много нового и интересного с каждым посещаемым семинаром. Спасибо большое»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |