Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчёт по семинару «Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза»

Отчёт по семинару «Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза»

 

Оформление заявки

19 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар для рестораторов "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза".

 

На семинаре для рестораторов "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза"Тема семинара актуальна для специалистов ресторанной отрасли. Ведь разработка эффективного меню заведения - это один из инструментов увеличения доходности предприятия общественного питания.

 

Семинар провел - Олег Мершеев (эксперт компании Startmart, управляющий рестораном), который подробно рассмотрел правила составления меню, его оформление и вопросы ценообразования.

 

Меню – это не только каталог блюд и напитков ресторана, но и инструмент рекламы заведения!

 

Дизайн меню обязательно должен соответствовать его концепции. Какой дизайн подойдёт к той или иной концепции ресторана (кафе, бара), как сделать его «продающим»?

 

Эти и другие важные вопросы были подробно рассмотрены в ходе семинара.

  

Программа:

- правила составления ресторанного меню

- продающее оформление меню

- ценообразование в ресторане

- основные инструменты продаж в ресторане

- главные ошибки при составлении меню

 

От того, насколько правильно разработано меню заведения, зависит не только величина среднего чека, но и доходность вашего бизнеса.

 

На конкретных примерах Олег Мершеев рассказал о том, как оценить эффективность меню и указал на типичные ошибки при его составлении.

 

Семинар "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза" познакомил специалистов ресторанной отрасли не только с правилами составления меню, но и указал на конкретных примерах, как лучше оформить меню ресторана и каких ошибок следует избегать при его составлении. Меню ресторана - это важная составляющая концепции предприятия.

 

О значимости прошедшего семинара говорят отзывы его участников.

 

Отзывы посетителей:

 

Исаев Алексей Николаевич, ООО «Типо Фитнес»:

«Спасибо, все хорошо»

Горшкова Светлана Владимировна, ООО «Три-икс-эль»:

«Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты!!!»

Ломова Юлия Вячеславовна:

«Сотрудничать с Вами одно удовольствие»

Сон Марина Александровна, КП «Солнечный город»:

«Семинар очень полезен. Спасибо за четкое, понятное, доступное изложение информации. Сделайте, пожалуйста, семинар по составлению карты вин ресторана! Спасибо Олегу, как всегда все на высшем уровне!»

Мартынова Елена Анатольевна:

«Очень полезный и эффективный семинар. Много нужной и актуальной информации. Раскрыты все «хитрости» и «тайны»составления меню, открыты пути к достижению успеха в ресторанном бизнесе! Хочется отметить высокий уровень подготовки ведущего семинара – Олега Мершеева! Большое спасибо компании «Стартмарт»

Леонов Олег Владимирович, ООО «Отель «Сосновый бор»:

«Как всегда содержательно и информативно. Для меня на данном семинаре очень своевременно и полезно. Спасибо Олегу Мершееву»

Ведерников Дмитрий Петрович, ООО «Санрайз Груп»:

«Узнаю много нового и интересного с каждым посещаемым семинаром. Спасибо большое»