Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет о семинаре 29 мая!

 

Оформление заявки

Мини-пекарня — это активно развивающийся вид предпринимательской деятельности, который сегодня дает шанс практически каждому реализовать себя и добиться весьма высоких бизнес-успехов. Теме открытия мини-пекарни и был посвящен семинар, организованный 29 мая Обучающим центром Startmart в Санкт-Петербурге.

 

Программа семинара была максимально информативной и включала в себя не только теоретическую, но и практическую часть, в ходе которой участникам мероприятия помогали в разработке собственных бизнес-планов и концепций. Поэтапный разбор всех шагов открытия мини-пекарни от изучения рынка до продвижения предприятия стал основой семинара и послужил темой для живой дискуссии и обсуждения деталей.

 

Ведущие семинара, они же разработчики темы для начинающих предпринимателей — практикующие бизнесмены, эксперты рынка и технологи хлебопекарного производства. Основной спикер мероприятия — эксперт Обучающего центра Равиль Арифулин. За более чем двадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе Равиль Арифулин курировал открытие таких известных заведений как «Причал», «Веранда У Дачи» Аркадия Новикова (с легендарным ресторатором Равиль проработал 10 лет), кафе «Чак-Чак», магазин китайского чая и многих-многих других; осуществлял управление, в том числе и антикризисное, клубом «Адмирал» и рестораном «Арбат 9».

 

В рамках семинара «Открытие мини-пекарни» обсуждались следующие темы:

  • - классификация пекарен;
  • - разработка концепции будущей пекарни;
  • - выбор месторасположения пекарни;
  • - выбор формы собственности;
  • - разработка технологическогои инженерного проекта;
  • - подбор оборудования;
  • - финансовое планирование;
  • - технология производства;
  • - продвижение и др.

 

Отзывы участников:

 

«За короткое время, отведенное на семинар, мы убедились, что открыть пекарню — сложно и легко одновременно. Спасибо ведущим и организаторам за уникальные знания и опыт, которыми они поделились с нами!»

 

«Благодарю за бесплатный семинар. Получил много полезной информации. Уже пригодились личные советы технолога и других специалистов. На мероприятии удалось сформировать видение моей будущей пекарни и совместно с ведущими пошагово разработать план создания бизнеса».

 

«Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам и всем спикерам за профессиональный подход, большой багаж знаний и искреннее желание ими поделиться. Нам был представлен совершенно реальный план действий, с которым хочется и, главное, можно, начать свой бизнес».