Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Мини-пекарня — это активно развивающийся вид предпринимательской деятельности, который сегодня дает шанс практически каждому реализовать себя и добиться весьма высоких бизнес-успехов. Теме открытия мини-пекарни и был посвящен семинар, организованный 29 мая Обучающим центром Startmart в Санкт-Петербурге.
Программа семинара была максимально информативной и включала в себя не только теоретическую, но и практическую часть, в ходе которой участникам мероприятия помогали в разработке собственных бизнес-планов и концепций. Поэтапный разбор всех шагов открытия мини-пекарни от изучения рынка до продвижения предприятия стал основой семинара и послужил темой для живой дискуссии и обсуждения деталей.
Ведущие семинара, они же разработчики темы для начинающих предпринимателей — практикующие бизнесмены, эксперты рынка и технологи хлебопекарного производства. Основной спикер мероприятия — эксперт Обучающего центра Равиль Арифулин. За более чем двадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе Равиль Арифулин курировал открытие таких известных заведений как «Причал», «Веранда У Дачи» Аркадия Новикова (с легендарным ресторатором Равиль проработал 10 лет), кафе «Чак-Чак», магазин китайского чая и многих-многих других; осуществлял управление, в том числе и антикризисное, клубом «Адмирал» и рестораном «Арбат 9».
В рамках семинара «Открытие мини-пекарни» обсуждались следующие темы:
Отзывы участников:
«За короткое время, отведенное на семинар, мы убедились, что открыть пекарню — сложно и легко одновременно. Спасибо ведущим и организаторам за уникальные знания и опыт, которыми они поделились с нами!»
«Благодарю за бесплатный семинар. Получил много полезной информации. Уже пригодились личные советы технолога и других специалистов. На мероприятии удалось сформировать видение моей будущей пекарни и совместно с ведущими пошагово разработать план создания бизнеса».
«Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам и всем спикерам за профессиональный подход, большой багаж знаний и искреннее желание ими поделиться. Нам был представлен совершенно реальный план действий, с которым хочется и, главное, можно, начать свой бизнес».
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |