Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
12 февраля 2013 года в Обучающем центре Startmart компании «СТАРТМАРТ» состоялись семинар на тему «Как открыть кофейню?» и мастер-класс «Актуальное меню кофейни. Шоколадный флан», на которых собрались слушатели, имеющие свои кофейни и предприниматели, желающие открыть бизнес в данном сегменте.
Ведущий мастер-класса, выпускник института французской кухни Поля Бокюза, шеф-повар Быков Евгений, познакомил гостей с технологией приготовления блюд:
1. Карпаччо из говядины;
2. Салат из баранины;
3. Дорадо на пару;
4. Шоколадный флан.
А так же обучил гостей мастер-класса тонкостям использования производственного оборудования: наиболее оптимальный режим пароконвектомата Tecnoeka для приготовления рыбы на пару — 100 С°, при которых вкус продукта значительно улучшается по сравнению с отварной рыбой и требует всего 9 минут на приготовление блюда. Баранина на пару готовится на низкотемпературных режимах, 65-70 С°, это позволяет сохранить питательные свойства продукта и сделать вкус более нежным.
Шкаф шоковой заморозки Icematic помог быстро охладить говядину для карпаччо. Процесс быстрой заморозки не повреждает ткани и консистенцию внутри продукта. В процессе приготовления десерта растопленный шоколад был охлажден в течение 2 минут в шкафу шоковой заморозки, что сократило время приготовления блюда.
Компания «СТАРТМАРТ» является эксклюзивным дилером по РФ данных торговых марок, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение работе на производственном оборудовании.
Тренинг-менеджер Олег Мершеев рассказал гостям, как выбрать концепцию кофейни, подобрать месторасположение заведения, форму собственности, какие документы понадобятся для открытия кофейни, какая организационная структура будет наиболее оптимальной и эффективной, какие существуют практические принципы эффективного продвижения предприятия.
Технолог-проектировщик Евгений Лукьянов рассказал об особенностях проектирования кофейни и о принципах подбора оборудования.
Гости семинара получили индивидуальные консультации у директора обучающего центра компании «СТАРТМАРТ» Кулаковой Натальи о вариантах решения индивидуальных вопросов.