Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет о семинаре «Как открыть пивной ресторан» и мастер-классе «Пивная кухня в российских ресторанах»

 

Оформление заявки

14 марта 2013 года в Обучающем центре Startmart состоялся семинар на тему: «Как открыть пивной ресторан?» и мастер-класс «Пивная кухня в российских ресторанах».


Эксперт центра Равиль Арифулин рассказал гостям, как выбрать месторасположение пивного ресторана, самые популярные блюда меню пивных ресторанов, о документах, которые понадобятся для открытия ресторана, какая организационная структура будет наиболее оптимальной и эффективной, а также какие существуют практические принципы эффективного продвижения предприятия.


Александр Муравлев – шеф-повар с пятнадцатилетним стажем, член Национальной Гильдии шеф-поваров, имеющий ряд публикаций в кулинарных изданиях и ведущий мастер-классов в многочисленных регионах России, не перестает удивлять авторскими рецептами гостей своего пивного ресторана с русской душой «Norwich Bar». На мастер-классе Александр поделился с гостями мероприятия некоторыми из них:


1) Буррито мясной
2) Дорадо гриль на бородинском хлебе
3) Строганина рыбная в пшеничной тортильи