Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
14 марта 2013 года в Обучающем центре Startmart состоялся семинар на тему: «Как открыть пивной ресторан?» и мастер-класс «Пивная кухня в российских ресторанах».
Эксперт центра Равиль Арифулин рассказал гостям, как выбрать месторасположение пивного ресторана, самые популярные блюда меню пивных ресторанов, о документах, которые понадобятся для открытия ресторана, какая организационная структура будет наиболее оптимальной и эффективной, а также какие существуют практические принципы эффективного продвижения предприятия.
Александр Муравлев – шеф-повар с пятнадцатилетним стажем, член Национальной Гильдии шеф-поваров, имеющий ряд публикаций в кулинарных изданиях и ведущий мастер-классов в многочисленных регионах России, не перестает удивлять авторскими рецептами гостей своего пивного ресторана с русской душой «Norwich Bar». На мастер-классе Александр поделился с гостями мероприятия некоторыми из них:
1) Буррито мясной
2) Дорадо гриль на бородинском хлебе
3) Строганина рыбная в пшеничной тортильи
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |