Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет о семинаре «Как открыть ресторан?» и мастер-классе «День Европейской кухни. Турнедо из говядины»

 

Оформление заявки

7 февраля 2013 года в Обучающем центре Startmart компании «СТАРТМАРТ» состоялись семинар на тему «Как открыть ресторан?» и мастер-класс «День Европейской кухни. Турнедо из говядины», на которых собрались слушатели — владельцы ресторанов и предприниматели, желающие открыть бизнес в данном сегменте.


Ведущий мастер-класса, Бренд-шеф компании «СТАРТМАРТ» Николай Сарычев, познакомил гостей с технологией приготовления блюд:


1. Итальянский салат «Страчетти ди манзо»;
2. Крем-суп из пастернака с креветками;
3. Турнедо из говядины;
4. Каштаново-шоколадный торт.


А так же обучил гостей мастер-класса тонкостям использования производственного оборудования — пароконвектомата Tecnoeka и шкафа шоковой заморозки Icematic.


Для пароконвектомата были рассмотрены наиболее оптимальные режимы работы и особенности использования широкого диапазона создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере оборудования для приготовления разнообразных блюд. Шкаф шоковой заморозки Icematic использовался для приготовления десерта. Николай наглядно продемонстрировал, как быстро охлаждать соусы и десерты, обычная заморозка для которых недопустима.


Компания «СТАРТМАРТ» является эксклюзивным дилером по РФ оборудования данных торговых марок. Осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание, а также обучает работе на производственном оборудовании.


Тренинг-менеджер Олег Мершеев рассказал гостям как выбрать концепцию ресторана, подобрать месторасположение заведения, форму собственности, документах, которые понадобятся для открытия ресторана, какая организационная структура будет наиболее оптимальной и эффективной, а также какие существуют практические принципы эффективного продвижения предприятия.


Технолог-проектировщик Евгений Лукьянов рассказал об особенностях проектирования ресторанов и о принципах подбора оборудования.


Гости семинара получили индивидуальные консультации у директора обучающего центра Startmart компании «СТАРТМАРТ»
Натальи Кулаковой.