Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет о семинаре-практикуме «Открываем пиццерию. Формат мини пиццерии, выгодно? Очень выгодно?»

Отчет о семинаре-практикуме «Открываем пиццерию. Формат мини пиццерии, выгодно? Очень выгодно?»

 

Оформление заявки

14 февраля в Учебном центре Startmart состоялся семинар-практикум «Открываем пиццерию. Формат мини пиццерии, выгодно? Очень выгодно?»

 

Семинар-практикум по открытию пиццерии.В настоящее время открытие пиццерии рассматривается бизнесменами, как выгодное вложение средств. Особого внимания на этом направлении заслуживает тема открытия мини-пиццерии: количеством предприятий подобного формата Россия, в отличие от многих других стран мира, не может похвастаться и здесь есть существенные возможности для роста.

 

Но, как и любой современный (конкурентноспособный) вид предпринимательской деятельности, эта бизнес-идея требует к себе грамотного подхода. Только с надежным бизнес-планом и правильно организованным производственным циклом Вы сможете вернуть свои инвестиции и получить ожидаемый доход.

 

Эти и другие аспекты предпринимательской деятельности были подробно рассмотрены на прошедшем семинаре:

 

1. Этапы реализации проекта;

2. Характеристика объекта, месторасположения пиццерии;

3. Концептуальная идея пиццерии(планируемый тип, легенда и  название, формы и методы обслуживания, отличительные  особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);

4. Маркетинговое обоснование;

5. Рекомендации по выбору оборудованию;

6. Оценка риска;

7. Финансово-экономическое обоснование инвестиций;

8. Рекомендации по ассортиментному перечню;

9. Ценовая политика.

 

На семинаре выступили преподаватели учебного центра: Агафонов Алексей (проектировщик кафе и пекарен), Мершеев Олег (эксперт компании StartMart, управляющий рестораном), Одинцов Анатолий (директор по маркетингу StartMart, управляющий сети ресторанов). Доступная подача материала, опора на конкретные цифры и жизненные примеры позволила слушателям получить исчерпывающую информацию по данному вопросу. Семинар получил положительные отзывы предпринимателей, присутствовавших в этот день в учебном центре.