Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
14 февраля в Учебном центре Startmart состоялся семинар-практикум «Открываем пиццерию. Формат мини пиццерии, выгодно? Очень выгодно?»
В настоящее время открытие пиццерии рассматривается бизнесменами, как выгодное вложение средств. Особого внимания на этом направлении заслуживает тема открытия мини-пиццерии: количеством предприятий подобного формата Россия, в отличие от многих других стран мира, не может похвастаться и здесь есть существенные возможности для роста.
Но, как и любой современный (конкурентноспособный) вид предпринимательской деятельности, эта бизнес-идея требует к себе грамотного подхода. Только с надежным бизнес-планом и правильно организованным производственным циклом Вы сможете вернуть свои инвестиции и получить ожидаемый доход.
1. Этапы реализации проекта;
2. Характеристика объекта, месторасположения пиццерии;
3. Концептуальная идея пиццерии(планируемый тип, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
4. Маркетинговое обоснование;
5. Рекомендации по выбору оборудованию;
6. Оценка риска;
7. Финансово-экономическое обоснование инвестиций;
8. Рекомендации по ассортиментному перечню;
9. Ценовая политика.
На семинаре выступили преподаватели учебного центра: Агафонов Алексей (проектировщик кафе и пекарен), Мершеев Олег (эксперт компании StartMart, управляющий рестораном), Одинцов Анатолий (директор по маркетингу StartMart, управляющий сети ресторанов). Доступная подача материала, опора на конкретные цифры и жизненные примеры позволила слушателям получить исчерпывающую информацию по данному вопросу. Семинар получил положительные отзывы предпринимателей, присутствовавших в этот день в учебном центре.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |