Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет по мастер-классу «Банкетное меню. Креативные блюда для новогоднего стола»

 

Оформление заявки

22 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл мастер-класс «Банкетное меню. Креативные блюда для новогоднего стола».

 

В период проведения новогодних корпоративов и праздничных банкетов яркое и креативное меню станет самой настоящей рекламой для вашего заведения - тем инструментом, при помощи которого вы сможет привлечь в своё заведение новых посетителей.

 

Но чем же можно удивить привередливого и разборчивого клиента? Ответ на это вопрос знает Александр Муравлев - член Национальной гильдии шеф-поваров и шеф столичного ресторана.

 

Александр имеет большой опыт обслуживания банкетов и кейтеринговых мероприятий.


22 ноября Александр Муравлёв предложил гостям Обучающего центра познакомиться с рецептурой и технологией приготовления экзотичных

 

и креативных блюд к новогоднему столу: филей утиный с маринадным чатни, салатный микс с копченой семгой и соусом «Прованс», кружон из тигровых креветок в миндальной стружке, лосось фаршированный муссом с зеленой спаржей, говядина в ореховой бризоли с гарниром «Комби».

 

Изумительный вкус праздничных блюд участники мастер-класса смогли оценить на дегустации, завершившей это очередное кулинарное мероприятие Обучающего центра.


Отзывы посетителей:

 

Петрова Валерия:

«Актуальная тема, много полезной информации. И очень, очень, очень вкусные соусы! Большое спасибо организаторам и мастерам! P.S. Шеф-повар с чувством юмора – это здорово!»

Волков Антон Анатольевич, ООО «Бон Апетит»:

«Как всегда Александр продемонстрировал профессионализм. Спасибо за организацию данного мастер-класса»

Лебедкина Светлана Борисовна:

«Интересные соусы и оформление»

 


Лосось фаршированный муссом с зеленой спаржей Лосось фаршированный муссом с зеленой спаржей Салатный микс с копченой семгой и соусом «Прованс» Филей утиный с маринадным чатни Кружон из тигровых креветок в миндальной стружке Салатный микс с копченой семгой и соусом «Прованс» Говядина в ореховой бризоли с гарниром «Комби» Филей утиный с маринадным чатни Салатный микс с копченой семгой и соусом «Прованс» Говядина в ореховой бризоли с гарниром «Комби» Говядина в ореховой бризоли с гарниром «Комби»