Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
22 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл мастер-класс «Банкетное меню. Креативные блюда для новогоднего стола».
В период проведения новогодних корпоративов и праздничных банкетов яркое и креативное меню станет самой настоящей рекламой для вашего заведения - тем инструментом, при помощи которого вы сможет привлечь в своё заведение новых посетителей.
Но чем же можно удивить привередливого и разборчивого клиента? Ответ на это вопрос знает Александр Муравлев - член Национальной гильдии шеф-поваров и шеф столичного ресторана.
Александр имеет большой опыт обслуживания банкетов и кейтеринговых мероприятий.
22 ноября Александр Муравлёв предложил гостям Обучающего центра познакомиться с рецептурой и технологией приготовления экзотичных
и креативных блюд к новогоднему столу: филей утиный с маринадным чатни, салатный микс с копченой семгой и соусом «Прованс», кружон из тигровых креветок в миндальной стружке, лосось фаршированный муссом с зеленой спаржей, говядина в ореховой бризоли с гарниром «Комби».
Изумительный вкус праздничных блюд участники мастер-класса смогли оценить на дегустации, завершившей это очередное кулинарное мероприятие Обучающего центра.
Отзывы посетителей:
Петрова Валерия:
«Актуальная тема, много полезной информации. И очень, очень, очень вкусные соусы! Большое спасибо организаторам и мастерам! P.S. Шеф-повар с чувством юмора – это здорово!»
Волков Антон Анатольевич, ООО «Бон Апетит»:
«Как всегда Александр продемонстрировал профессионализм. Спасибо за организацию данного мастер-класса»
Лебедкина Светлана Борисовна:
«Интересные соусы и оформление»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |