Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
13 ноября в Обучающем центре Startmart состоялся мастер-класс Карлоса Альберто де Оливейра «Бразильская кухня»
«Латиноамериканский карнавал вкуса» продолжается! Ещё свежи воспоминания о мастер-классе «Мексиканская кухня», как Карлос Альберто приготовил для гостей Обучающего центра новое кулинарное представление, посвящённое его любимой теме - бразильская кухня.
Мастер-классы Карлоса - это всегда яркое кулинарное событие, где шеф-повар делится с нашими гостями не только секретами приготовления настоящих латиноамериканских блюд, но и зарядом бодрости и хорошего настроения. Бразильские блюда, приготовленные нашим шеф-поваром, всегда поражают экзотическими вкусами, удивительными ароматами и оригинальным сочетанием продуктов. Ведь только здесь в одном блюде вы можете встретить перец чили и ананас!
13 ноября Карлос Альберто познакомил посетителей мастер-класса с новыми своими секретами и рецептами блюд бразильской кухни: говядина контра-филе, салат кайпира по-бразильски, кукурузный суп, бразильский десерт - мусс из маракуйи. В конце мастер-класса посетителей ждала традиционная дегустация меню от Карлоса Альберто де Оливейра.
Отзывы посетителей:
Шибанова Ольга Викторовна, ООО «Сакура»:
«Положительное впечатление. Обязательно буду использовать в профессиональной деятельности»
Петрова Валерия:
«Кукурузный суп еще вкуснее! Восхитительно! Интересный бразильский десерт и кофе. Спасибо мастерам из Бразилии!»
Нуркулов Суйербек:
«Спасибо, очень хороший мастре-класс. Карлос - звезда»
Соболева Анна:
«На всех мастер-классах Карлоса Альберто очень весело, интересно и вкусно! Спасибо!»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |