Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
2 декабря в обучающем центре компании «Startmart», совместно с компанией-поставщиком продуктов питания для HoReCa «GLOBAL FOODS», состоялся предпраздничный мастер-класс: « Десерты к новогоднему столу. Готовить самим или использовать кондитерские смеси? Просто и выгодно!»
Бренд шеф-повар компании STARTMART Станислав Батура-Вензелев познакомил собравшихся с особенностями приготовления традиционных и инновационных европейских десертов. Используя современное профессиональное оборудование и кондитерский инвентарь, он приготовил классический австрийский яблочный и вишневый штрудель, а также инновационные десерты от фирмы «Vogeley».
Продукты фирмы «Vogeley» отвечают всем требованиям современной концепции здорового питания, при их производстве используются только натуральные продукты и ингредиенты.
Аудитория для проведения мастер-классов оснащена как профессиональной кухонной техникой, так и самым современным демонстрационным оборудованием, позволяющим детально наблюдать за всеми тонкостями приготовления блюд.
Приготовленные шеф-поваром компании «Startmart» десерты, несомненно, станут украшением любого праздничного стола. И, несомненно, главное здесь простота приготовления и доступность каждому заведению.
Обучающий центр компании «Startmart» приглашает всех желающих посетить предновогодние мастер-классы центра. Наши кулинарные мероприятия помогут Вам внести разнообразие в праздничное меню и создать особую новогоднюю атмосферу.
Ознакомиться с полным списком семинаров и мастер-классов можно здесь.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |