Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
11 декабря в Обучающем центре Startmart прошла предновогодняя «репетиция» по приготовлению десертов - мастер-класс «Десерты к праздничному столу».
Шеф-повар Николай Сарычев познакомил гостей с технологией изготовления и оформления изысканных десертов, рассказал о профессиональном кухонном оборудовании фирм Tecnoeka, Icematic, Mach, Pizza Group, которое оптимально подходит для приготовления, перечисленных в меню кондитерских шедевров. Как утверждает Николай, только при помощи этой высокотехнологичной и многофункциональной техники можно добиться необходимой степени готовности изделий и совершенной гаммы вкуса.
Десерты к праздничному столу от Николая Сарычева:
- Семифредо с малиной и шоколадом;
- Торт «Птичье молоко» с красной малиной;
- Шоколадное печение «Салями»;
Николай Сарычев, бренд шеф-повар компании Startmart, специально перед Новогодними праздниками отобрал для наших гостей всё самое лучшее, что есть в отечественной и мировой кулинарии. На мастер-классе 11 декабря он поделился оригинальными вариантами классических и всеми любимых с детства десертов, а также с новыми рецептами восхитительных кондитерских изделий, способных в серьёз пошатнуть привычные представления о «сладком»!
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |