Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Десерты в вашем ресторане. Классические итальянские десерты от Роберто Бруно»

Отчет по мастер-классу «Десерты в вашем ресторане. Классические итальянские десерты от Роберто Бруно»

 

Оформление заявки

Итальянские десерты и рецепты их приготовления от Роберто Бруно. Истинный вкус Италии!

 
12 апреля в обучающем центре компании StartMart прошёл мастер-класс: «Десерты в вашем ресторане. Классические итальянские десерты от Роберто Бруно». Гости увлекательного мероприятия узнали, как правильно готовить лучшие итальянские десерты и рецепты их воплощения.
 
Италия известна своей любовью ко всему изысканному и вкуснейшие блюда местных кулинаров не являются исключением. Десерты итальянской кухни не оставляют равнодушным ни одного любителя сладостей. Только в этой романтичной стране возможно возведение кондитерского дела в ранг искусства и воплощение самых невероятных фантазий в кулинарных шедеврах.
 
Гости не только наблюдали за виртуозной работой повара, но и сами поучаствовали в «магическом» преобразовании простейших ингредиентов в блюда высокой кухни – нежнейших итальянских десертов.
 
В ходе мастер-класса именитый шеф-повар приготовил вкуснейшее блюдо - сицилийскую канноли - хрустящие и ароматные жареные трубочки с рикоттой и тёртым шоколадом. 
Поделился рецептом любимого лакомства итальянских сладкоежек - семифреддо – мороженое с ягодами, фруктами или орехами, отличающееся воздушностью, легкостью.
А также продемонстрировал простой способ готовки домашнего десерта из натуральных молочных продуктов - торт с рикоттой.
 
Мастер-класс прошел в лучших традициях яркой Италии: вкусно, интересно и, безусловно, стильно. Впрочем, на мероприятиях, с участием обаятельного Роберто Бруно, по-другому и не бывает!
 
Нежнейшие итальянские десерты, рецепты и секреты, приготовления которых поведал гуру итальянской кулинарии, будут прекрасным завершением обеда для посетителей вашего ресторана. Теперь, когда вы точно знаете, как приготовить десерты итальянской кухни, вы сможете приятно удивить даже самого искушенного гурмана.
 
 

 

 
 
Отзывы посетителей:
 
 
 Коптев Михаил Борисович, "Продус":
"В этот раз немного затянуто, скучновато".
Тютьмина Н.М., ООО "Уно-ист":
"Превосходно проведенный мастер-класс. Интересные рецепты. Много познавательного из кухни Италии. Спасибо, Бруно! Успеха ему"
Макаров Алексей Владимирович, "ТК №28":
"Комфортно, уютно, с душой".
Капоница Александр Валерьевич, ООО "Рубикон":
"Отличное соотношение цены и качества".
Бахаров Александр Сергеевич, ООО "Рубикон":
"Отличное оборудование, пароконвектомат Техноэка просто супер!"