Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
20 ноября в Обучающем центре Startmart состоялся мастер-класс «Домашняя утка в блюдах европейской кухни».
Сочное и питательное мясо утки - популярный продукт в кухнях многих народов Европы. Утка, запечённая в тесте, с гречневой кашей, с овощами и всевозможными соусами. Всех традиционных способов не перечесть. Сколько кулинарных традиций - столько и способов приготовления этого любимого многими продукта.
В настоящее время европейская кухня обогатилась ещё большим количеством рецептов. В их числе можно назвать и такой инновационный способ как Souse Wide - приготовление без воздуха, который позволяет сохранить в блюде все питательные вещества, натуральный вкус и аромат продуктов.
20 ноября Александр Муравлев, член Национальной гильдии шеф-поваров и шеф столичного ресторана, познакомил гостей Обучающего центра с самыми интересными рецептами домашней утки: утиная грудка «Souse Wide» с Салатным миксом, брусничным соусом и сливочно-апельсиновым муссом; утиная ножка с баклажановым террином, запеченная в ржаном тесте; утиная грудка жаренная с клюквенно-мускатным соусом и фруктовым Чатни.
Отведать вкус утки по-домашнему все участники мастер-класса смогли на дегустации блюд, завершившей это увлекательное кулинарное мероприятие.
Отзывы посетителей:
Наливин Владимир, ООО «Вавилон Инвест»:
«Как всегда на высоте!!»
Герасимова Марина, РГТЭУ:
«Спасибо, мастер-класс производит положительное впечатление, интересно увидеть кухню изнутри»
Баранова Наталья, ООО «Север Трейд Плюс»:
«Очень интересный мастер-класс! Александру»
Сладкова Юлия:
Как всегда, интересно и познавательно. А главное вкусно!»