Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет по мастер-классу «Домашняя утка в блюдах европейской кухни»

 

Оформление заявки

20 ноября в Обучающем центре Startmart состоялся мастер-класс «Домашняя утка в блюдах европейской кухни».

 

Сочное и питательное мясо утки - популярный продукт в кухнях многих народов Европы. Утка, запечённая в тесте, с гречневой кашей, с овощами и всевозможными соусами. Всех традиционных способов не перечесть. Сколько кулинарных традиций - столько и способов приготовления этого любимого многими продукта.

 

В настоящее время европейская кухня обогатилась ещё большим количеством рецептов. В их числе можно назвать и такой инновационный способ как Souse Wide - приготовление без воздуха, который позволяет сохранить в блюде все питательные вещества, натуральный вкус и аромат продуктов.

 

20 ноября Александр Муравлев, член Национальной гильдии шеф-поваров и шеф столичного ресторана, познакомил гостей Обучающего центра с самыми интересными рецептами домашней утки: утиная грудка «Souse Wide» с Салатным миксом, брусничным соусом и сливочно-апельсиновым муссом; утиная ножка с баклажановым террином, запеченная в ржаном тесте; утиная грудка жаренная с клюквенно-мускатным соусом и фруктовым Чатни.

 

 

Отведать вкус утки по-домашнему все участники мастер-класса смогли на дегустации блюд, завершившей это увлекательное кулинарное мероприятие.


Отзывы посетителей:

 

Наливин Владимир, ООО «Вавилон Инвест»:

«Как всегда на высоте!!»

Герасимова Марина, РГТЭУ:

«Спасибо, мастер-класс производит положительное впечатление, интересно увидеть кухню изнутри»

Баранова Наталья, ООО «Север Трейд Плюс»:

«Очень интересный мастер-класс! Александру»

Сладкова Юлия:

Как всегда, интересно и познавательно. А главное вкусно!»

 


Утиная грудка Souse Wide с салатным миксом, брусничным соусом и сливочно-апельсиновым муссом Утиная грудка Souse Wide с салатным миксом, брусничным соусом и сливочно-апельсиновым муссом Утиная грудка Souse Wide с салатным миксом, брусничным соусом и сливочно-апельсиновым муссом утиная ножка с баклажановым террином, запеченная в ржаном тесте утиная ножка с баклажановым террином, запеченная в ржаном тесте утиная ножка с баклажановым террином, запеченная в ржаном тесте  утиная грудка жаренная с клюквенно-мускатным соусом и фруктовым Чатни  утиная грудка жаренная с клюквенно-мускатным соусом и фруктовым Чатни  утиная грудка жаренная с клюквенно-мускатным соусом и фруктовым Чатни  утиная грудка жаренная с клюквенно-мускатным соусом и фруктовым Чатни