Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
В Обучающем центре Startmart 25 октября прошёл кулинарный мастер-класс Роберто Бруно «Фирменное блюдо, или спецпредложение от шеф-повара для привлечения клиентов».
Фирменное блюдо от шеф-повара – это один из инструментов, которым ресторан может дополнительно привлечь к себе клиентов и завоевать сердца истинных гурманов.
Но для этого, как утверждает Роберто Бруно, наш консультант в итальянской кухне, ваше блюдо должно быть по-настоящему ярким и во всём быть выразительным, начиная от ингредиентов и вкуса и заканчивая сервировкой стола.
25 октября он продемонстрировал перед поварами и рестораторами Москвы самые уникальные и неповторимые блюда высокой итальянской кухни. Салат с омаром, говяжья вырезка с грибами, ризотто со спаржей и морскими гребешками. Непередаваемый вкус этих оригинальных блюд гости мастер-класса смогли узнать в ходе дегустации, завершившей это увлекательное кулинарное мероприятие.
Отзывы посетителей:
Калошин Александр, ЦСКР «Озеро Круглое»:
«С каждым разом все лучше и разнообразнее. Так держать! Спасибо!»
Баранова Наталья, ООО «Север Трейд Плюс»:
«Очень понравились сегодняшние блюда. Спасибо, Роберто! Наивкуснейше. Отдельное спасибо ребятам за их фирменный кофе из компании Lavazza»
Ермолаева Ирина Борисовна:
«Роберто – браво! Очень вкусно, красиво, интересно. Подано с юмором и позитивом! Огромное спасибо Роберто Бруно и всем организаторам и работникам компании «Стартмарт». Удачи всем! Bene grazia!»
Айздердиз Анжелика, ООО «Гранд»:
«Великолепный повар, опытный помощник и превосходный кофе! Высший балл!!!»
Россиус Павел, «Калибр 9»:
«Отличный мастер-класс с Роберто Бруно, познавательно, интересно»
Наливин Владимир, «Итилония»:
«Все очень понравилось. Организация на высоте»
Корнеев Иван Алексеевич, ресторан «Дежавю»:
«Спасибо за мастер-класс. Почерпнул для себя много нового»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |