Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет по мастер-классу «Французская кухня, устрицы» от Карлоса Альберто Де Оливейра

 

Оформление заявки

27 ноября в Обучающем центре Startmart состоялся мастер-класс шеф-повара Карлоса Альберто де Оливейра «Французская кухня, устрицы».


Мировая кулинария познакомилась с изысканными блюдами из устриц благодаря Франции - стране, где смогли по достоинству оценить вкус этого с виду невзрачного моллюска и предложить миру десятки удивительных рецептов.


Сейчас приготовление этого экзотического блюда имеет свои особенности, пожалуй, в каждой стране мира. 27 ноября с бразильскими рецептами блюд из устриц и морепродуктов гостей Обучающего центра познакомил наш эксперт в кухне Бразилии - Карлос Альберто де Оливейра. Посетители мероприятия смогли не только увидеть технологию приготовления, но и отведать экзотический вкус «устриц флорианополис» и «устриц гратинада» под соусом. Кроме того, гости узнали, что такое «мукеке бразильеро» и познакомились великолепным гарниром для морепродуктов – рисом по-бразильски.


В своей работе шеф-повар использовал самое передовое оборудование для профессиональной кухни - пароконвектомат Tecnoeka, печь Lotus, а также посуду и инвентарь фирмы Luxstahl.


 

Отзывы посетителей:

 

Осейкина Наталья:

«Спасибо большое! Профессионализм всей команды! Отдельное спасибо шеф-повару Карлосу Альберто Де Оливейра! Все не только красиво, но и вкусно!»

Соболева Анна:«Профессиональный мастер-класс! Все блюда лчень вкусные и красиво оформленные! Спасибо организаторам, Карлосу Альберто и Дмитрию!»

Гаврилова Ольга, «Фин-Мастер»:

«Когда работает профессионал, это очень красиво. Получила удовольствие от наблюдения за профессионалом приготовления пищи, и, конечно, от дегустации приготовленных блюд»

Соболев Дмитрий, «9 Калибр»:

«Очень понравилось. Шеф – мастер своего дела. Все прошло весело и непринужденно»

  

Рис по-бразильски Рис по-бразильски Устрицы флорианополис Рис по-бразильски Устрицы гратинада Устрицы гратинада Мукеке бразильеро Устрицы флорианополис Устрицы флорианополис Мукеке бразильеро Карлос Альберто Де Оливейра