Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
27 ноября в Обучающем центре Startmart состоялся мастер-класс шеф-повара Карлоса Альберто де Оливейра «Французская кухня, устрицы».
Мировая кулинария познакомилась с изысканными блюдами из устриц благодаря Франции - стране, где смогли по достоинству оценить вкус этого с виду невзрачного моллюска и предложить миру десятки удивительных рецептов.
Сейчас приготовление этого экзотического блюда имеет свои особенности, пожалуй, в каждой стране мира. 27 ноября с бразильскими рецептами блюд из устриц и морепродуктов гостей Обучающего центра познакомил наш эксперт в кухне Бразилии - Карлос Альберто де Оливейра. Посетители мероприятия смогли не только увидеть технологию приготовления, но и отведать экзотический вкус «устриц флорианополис» и «устриц гратинада» под соусом. Кроме того, гости узнали, что такое «мукеке бразильеро» и познакомились великолепным гарниром для морепродуктов – рисом по-бразильски.
В своей работе шеф-повар использовал самое передовое оборудование для профессиональной кухни - пароконвектомат Tecnoeka, печь Lotus, а также посуду и инвентарь фирмы Luxstahl.
Отзывы посетителей:
Осейкина Наталья:
«Спасибо большое! Профессионализм всей команды! Отдельное спасибо шеф-повару Карлосу Альберто Де Оливейра! Все не только красиво, но и вкусно!»
Соболева Анна:«Профессиональный мастер-класс! Все блюда лчень вкусные и красиво оформленные! Спасибо организаторам, Карлосу Альберто и Дмитрию!»
Гаврилова Ольга, «Фин-Мастер»:
«Когда работает профессионал, это очень красиво. Получила удовольствие от наблюдения за профессионалом приготовления пищи, и, конечно, от дегустации приготовленных блюд»
Соболев Дмитрий, «9 Калибр»:
«Очень понравилось. Шеф – мастер своего дела. Все прошло весело и непринужденно»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |