Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Французский десерт «Конфетка» от шеф-повара»

Отчет по мастер-классу «Французский десерт «Конфетка» от шеф-повара»

 

Оформление заявки

 25 сентября в Обучающем центре Startmart состоялся кулинарный мастер-класс «Французский десерт «Конфетка» от шеф-повара».

 
 
С оригинальными французскими десертами в стиле фьюжн гостей Обучающего центра познакомил Лилиан Тьерион - эксперт по французской кухне и знаток кулинарных традиций многих народов мира.
 
 
Ведь прежде чем стать признанным мастером кухни, он побывал во многих странах, где познакомился с интересными блюдами, экзотическими ингредиентами и способами их обработки.
 
 
Смешение этих самых разных традиций удивительным образом проявилось в представленном Лилианом меню.
 
 
Гостям мастер-класса были продемонстрированы оригинальные и необычные десерты: японские конфеты с васаби, конфеты с каштановым кремом и многое другое. Этот выразительный список, несомненно, украсит меню любого ресторана, кафе, бара или кондитерской.
 
 
Узнать вкус экзотичных десертов посетители мероприятия смогли в ходе дегустации, завершившей этот сладкий мастер-класс.
 
 
 

 

 

 
Отзывы посетителей:

  

Щербакова Светлана:

«Все понравилось! Спасибо!»

Алиева Сада, ООО «Альянс-Инвест»:

«Очень понравилось. Попробую мусс с авокадо. Спасибо за советы. Процветания Вам!!!»

Резвушкина Елена:

«Удивительные конфеты от Лилиана Тьериона!»

Петрова Валерия:

«Очень необычно! Сегодня были расширены границы возможного в кондитерском искусстве! Мусс из авокадо – необыкновенно вкусный! Спасибо!»

Григорян Марина:

«Сам мастер-класс как всегда на высоте!»