Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
6 сентября в Обучающем центре компании Startmart при поддержке «Торговой Компании Наутилус» состоялся кулинарный мастер-класс «Фуршетное меню. От концепции до подачи».
Николай Сарычев, бренд-шеф-повар компании Startmart, познакомил поваров и рестораторов с особенностями приготовления, оформления и подачи фуршетных блюд.
Простота приготовления фуршетного меню, предложенного Николаем, сочеталась с выразительностью и экзотичностью продуктов: шеф-повар представил на суд зрителей блюда, относящиеся к различным кулинарным традициям мира.
Не менее важным моментом мероприятия были вопросы технологии обработки продуктов и использования профессионального кухонного оборудования.
По традиции, в ходе импровизированного фуршета, в живой и непринуждённой атмосфере гости мастер-класса смогли продегустировать фуршетное меню от Николая Сарычева и задать мастеру вопросы.
Обучающий центр Startmart всегда готов поделиться своими знаниями и опытом с Вами. Об актуальности темы мастер-класса говорят отзывы его посетителей.
Благодарим рыбную компанию «Наутилус» за предоставленные морепродукты для мастер-класса.
Отзывы посетителей:
Григорян Марина Александровна:
«Очень хорошо построена программа, впечатляюще!!!»
Булина Диана Вадимовна, «Север Твейд Плюс»:
«Все необычно вкусно. И главное доступно объясняют»
Желтова Елена Евгеньевна, «ВитаРай»:
«Мне очень все понравилось, я в восторге, молодцы»
Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»:
«Необычное прочтение обычных продуктов с прекрасным результатом!»
Ким Татьяна Вячеславовна, «Хорошие люди»:
«Удивительно вкусно, доступно и просто. Большое спасибо!»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |