Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
13 сентября в Обучающем центре Startmart при содействии «Торгового дома Наутилус» состоялся мастер-класс «Фьюжн от французского шеф-повара».
Мастер-класс провёл Лилиан Тьерион - эксперт компании Startmart и шеф-повар московского ресторана французской кухни «Буйабес».
Шеф-повар предложил посетителям мероприятия самые вкусные и выразительные блюда современной французской кухни фьюжн. Эти блюда прославили французскую кулинарию и известны далеко за пределами Франции.
Кто не слышал о марсельском буйабесе или фуа-гра? Многие, несомненно, слышали, но не все имели возможность попробовать эти вкуснейшие блюда. Подобная возможность представилась всем, кто пришёл в этот день в Обучающий центр Startmart: мастер-класс Лилиана Тьериона завершился дегустацией приготовленных им блюд.
Шеф-повар особое внимание уделил технологии обработки продуктов и возможностям использования профессионального кухонного оборудования. Представленные Лилианом блюда внесут неповторимый французский колорит в меню Вашего ресторана.
Благодарим рыбную компанию «Наутилус» за предоставленные морепродукты для мастер-класса.
Отзывы посетителей:
Григорян Марина, «Privat»:
«Огромная благодарность шефу Лилиану за волшебный мастер-класс. Удивительно легко и просто, сказочно вкусно! Красиво, элегантно и, главное, - полезно! Особая благодарность Дмитрию из компании «Наутилус»
«Великолепный мастер-класс от Лилиана. Французская кухня в новом прочтении, очень интересно, отход от традиций в лучшую сторону»
«Очень понравилось, спасибо огромное. Спасибо Лилиану – настоящий профессионал!!!»
«Потрясающие впечатления от мастер-класса. Спасибо «Стартмарту» за это! Приглашать таких шеф-поваров – это высший класс!!!»
«профессионализм шеф-повара восхищает! Блюда бесподобные! Очень вкусно и красиво!»
«Все очень интересно, вкусно и неожиданно»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |