Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Итальянская кухня. Готовить пасту и морепродукты»

Отчет по мастер-классу «Итальянская кухня. Готовить пасту и морепродукты»

 

Оформление заявки

17 мая в нашем Обучающем центре состоялся мастер-класс шеф-повара Роберто Бруно «И снова Италия! Морепродукты, паста – особенности приготовления».

 

Мастер-класс шеф-повара Роберто Бруно «И снова Италия! Морепродукты, паста – особенности приготовления»Знаток итальянских кулинарных традиций поделился с участниками мастер-класса секретами приготовления основных продуктов кухни Италии.

 

Средиземноморская кухня богата морепродуктами, без которых невозможно представить классический итальянский обед. Еще сложнее представить его без пасты, которой насчитывается более 30 видов: спагетти, фетучини, тальятелле, лингвини, фарфалле… Как же правильно готовить основные продукты итальянской кухни? Об этом посетителям Обучающего центра рассказал Роберто Бруно.

 

Казалось бы, что может быть проще – приготовить пасту. Закинуть в кипящую воду макароны, подождать минут 15-20, откинуть на дуршлаг, а потом полить соусом. Не тут-то было! Настоящая итальянская паста варится не больше 9 минут, при этом она обязательно должна быть «al dente», т.е. слегка недоваренной. И ни в коем случае нельзя промывать пасту холодной водой, от этого она теряет все свои вкусовые качества.

 

Что касается морепродуктов - мидий, кальмаров, креветок и прочих обитателей морских глубин - то они, как и осетрина у Булгакова, должны быть только первой свежести. Да, и готовить их надо всего несколько минут, иначе их оригинальный вкус и аромат исчезнут без следа.

 

От теории – к практике. Повар продемонстрировал мастерство приготовления пасты и морепродуктов, поделившись с участниками мастер-класса разнообразными рецептами. Поверьте, они станут визитной карточкой вашего заведения!

 

1. Insalata Tiepida di Granchio - Теплый салат крабовый с ростками сои

2. Carpaccio di Tonno all Imperiale - Карпаччо Имериале (тунец)

3. Risotto al profumo del Mare - Ризотто с Морепродуктами

4. Zuppa di scoglio - Морской Суп

5. Dentro il Mare - Тальолини с Морепродуктами

 

Кухня Италии разнообразна. На прошедшем мастер-классе были рассмотрены лишь несколько ее основных продуктов и блюд. А значит, впереди еще много поводов для встреч. Мы научим вас готовить первые и вторые итальянские блюда, и, конечно, восхитительные десерты!

 

Отзывы посетителей: 


Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион»:

«Мастерство и юмор на высшем уровне. Жаль, что не было технологических карт. Почему?»

Сморчков Алексей Павлович, Круассан Кафе:

«Все понравилось, спасибо».

Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»:

«Прекрасно проведенные мастер-класс! Открыты многие секреты итальянской кухни. Новое прочтение приготовления блюд из морепродуктов».

Кузьмина Елена Сергеевна, Московский областной колледж МОСК:

«Большое спасибо за организацию и проведение мастер-класса Роберто Бруно».

Данцевич Наталья Ивановна, учебная лаборатория г. Реутов:

«Желательно проводить выездные мастер-классы, чтобы охватить больший круг профессионалов и любителей кулинарии».

Полякова Елена Анатольевна, технологический колледж №28:

«Спасибо! Прекрасный мастер-класс. Мои учащиеся получили болььшой объем информации по своей будущей профессии, все было очень вкусно».

Мельник Елена Николаевна, ООО «Сервис-Мил»:

«И снова Италия!» - Роберто Бруно очень приятно удивил своими блюдами, особенно понравилась паста и морепродуктами. Спасибо ему и компании «Стартмарт!»

Бабакина Ольга Сергеевна, ООО «Сервис-Мил»:

«Посетила мастер-класс Роберто Бруно. Очень люблю итальянскую кухню, особенно пасту с морепродуктами. Очень понравились приготовленные им блюда. Особенно паста и суп с морепродуктами. Огромное спасибо организаторам мастер-класса и компании «Стартмарт».

Иосифиди Надежда Алексеевна, учебная лаборатория г. Реутов:

«Отличная работа организаторов, доступная подача и объяснения шеф-повара мастер-класса, Много нового и интересного. Очень приятная обстановка, непринужденная. Очень комфортно».

Шенгерский Дмитрий Александрович, ООО «РТК Наутилус»:

«Первое знакомство положительное. Пожеланий и замечаний пока нет».

Плотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90 г. Реутов::

«Очень хотелось бы провести на базе училища №90 г.Реутов выездные бизнес-семинары и мастер-классы для учащихся профессионального училища, а также поваров г. Реутов».