Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет по мастер-классу «Итальянская кухня. Новая интерпретация»

 

Оформление заявки

15 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл мастер-класс «Итальянская кухня. Новая интерпретация».

 

Запеченное в орехах каре ягнёнка с глазированными яблоками, салат со средиземноморским сибасом, ризотто по-тоскански с итальянскими орехами «Пиноли»! 15 ноября на мастер-классе «Итальянская кухня. Новая интерпретация» эти восхитительные блюда приготовил шеф-повар ресторана China Club - Игорь Александров.

 

Игорь имеет большой опыт работы в престижных ресторанах Москвы, ему не раз доводилось общаться с именитыми поварами из Италии, настоящими звёздами мировой величины.

 

Игорь познакомил гостей мероприятия с уникальной рецептурой и технологией приготовления итальянских блюд на современном ресторанном оборудовании фирмы Tecnoeka, ответил на вопросы собравшихся.

 

Изумительный вкус блюд, приготовленных Игорем Александровым, участники мастер-класса смогли оценить в ходе дегустации, которая традиционно завершает мероприятия Обучающего центра Startmart. 

 

То, что он в совершенстве освоил итальянскую кулинарию не хуже любого итальянца, шеф-повар с успехом доказал на прошедшем мастер-классе. И об этом красноречиво говорят отзывы наших посетителей.

 

Отзывы посетителей:

 

Лебедкина Светлана Борисовна:

«Очень интересно и необыкновенно вкусно»

Баранова Наталья, ООО «Север Трейд Плюс»:

«Познавательно, интересные вкусы блюд, очень вкусно! Спасибо Игорю!»

Сладкова Юлия Владимировна:

«Все было на высшем уровне»

 


Запеченное в орехах каре ягнёнка с глазированными яблоками Запеченное в орехах каре ягнёнка с глазированными яблоками Ризотто по-тоскански с итальянскими орехами «Пиноли» Ризотто по-тоскански с итальянскими орехами «Пиноли» Запеченное в орехах каре ягнёнка с глазированными яблоками  Салат со средиземноморским сибасом  Салат со средиземноморским сибасом Ризотто по-тоскански с итальянскими орехами «Пиноли»  Салат со средиземноморским сибасом