Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
16 февраля в учебном центре Группы Компаний Стартмарт Сергей Гладышев провёл кулинарный мастер-класс «Японская кухня. Правильно готовим суси и сашими, обучаем всему, что необходимо для создания первоклассного блюда».
Сергей Гладышев - известный отечественный повар-сушист, директор ресторана-студии и собственной школы кулинарного мастерства - познакомил собравшихся с особенностями приготовления блюд японской кухни.
Начав свою карьеру повара ещё в советском общепите, Сергей уже тогда заинтересовался оригинальными и полезными блюдами японской кухни. Ему посчастливилось работать во многих элитных ресторанах столицы и общаться со многими известными специалистами в японской кухне.
Именитый мастер познакомил, собравшихся поваров и рестораторов, с основными правилами приготовления настоящих японских блюд. Успех блюда, по мнению мастера, заключается в правильном подборе ингредиентов и качестве используемых продуктов. Только качественные продукты делают блюда по-настоящему полезными.
Выбор риса, варка, маринование, подготовка к работе креветок – ключевые моменты, на которые остановился Сергей Гладышев.
Мастер представил следующие блюда:
1.Суши эби (суши с креветками): технология и подача;
2.Икура гункан суши: технология и подача;
3.Капамаки (рол с огурцом): технология и подача;
4.Калифорния (не японский ролл) технология и подача;
5.Суп мисо.
Все, пришедшие на мастер-класс специалисты ресторанной отрасли, были рады живому общению, возможности узнать профессиональные секреты и самостоятельно «накрутить» роллы. Большой интерес вызвал рассказ о истории происхождения суши, а также практические аспекты в организации суши-бара и подбора оборудования.
По уже сложившейся традиции мероприятие завершилось дегустацией «фирменных» блюд от Сергея Гладышева.
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |