Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Японская кухня. Правильно готовим суси и сашими, обучаем всему, что необходимо для создания первоклассного блюда»

Отчет по мастер-классу «Японская кухня. Правильно готовим суси и сашими, обучаем всему, что необходимо для создания первоклассного блюда»

 

Оформление заявки

16 февраля  в учебном центре Группы Компаний Стартмарт Сергей Гладышев провёл кулинарный мастер-класс «Японская кухня. Правильно готовим суси и сашими, обучаем всему, что необходимо для создания первоклассного блюда».

 

Мастер-класс по японской кухне.Сергей Гладышев - известный отечественный повар-сушист, директор ресторана-студии и собственной школы кулинарного мастерства - познакомил собравшихся с особенностями приготовления блюд японской кухни.

 

Начав свою карьеру повара ещё в советском общепите, Сергей уже тогда заинтересовался оригинальными и полезными блюдами японской кухни. Ему посчастливилось работать во многих элитных ресторанах столицы и общаться со многими  известными специалистами в японской кухне.

 

Именитый мастер познакомил, собравшихся поваров и рестораторов, с основными правилами приготовления настоящих японских блюд. Успех блюда, по мнению мастера, заключается в правильном подборе ингредиентов и качестве используемых продуктов. Только качественные продукты делают блюда по-настоящему полезными.

Выбор риса, варка, маринование, подготовка к работе креветок – ключевые моменты, на которые остановился Сергей Гладышев.

 

Мастер представил следующие блюда:

 

1.Суши эби (суши с креветками): технология и  подача;

2.Икура гункан суши:  технология и подача;

3.Капамаки (рол с огурцом): технология и подача;

4.Калифорния (не японский ролл) технология и подача;

5.Суп мисо.

 

Все, пришедшие на мастер-класс специалисты ресторанной отрасли, были рады живому общению, возможности узнать профессиональные секреты и самостоятельно «накрутить» роллы. Большой интерес вызвал рассказ о истории происхождения суши, а также практические аспекты в организации суши-бара и подбора оборудования.

 

По уже сложившейся традиции мероприятие завершилось дегустацией «фирменных» блюд от Сергея Гладышева.

 

 


 

Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.