Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
11 октября в Обучающем центре компании Startmart прошло уникальное мероприятие - семинар "Кофе и чай в барной карте. Как выбрать, приготовить, подать?", в рамках которого состоялся мастер-класс по приготовлению кофе.
Программа семинара-мастер-класса привлекла внимание многих руководителей и менеджеров столичных кафе, баров и ресторанов. Кофе и чай - популярнейшие напитки, имеющие своих поклонников во многих уголках планеты.
Существует огромное количество сортов и способов приготовления этих напитков. И этой наукой работники баров, кафе и ресторанов должны владеть в совершенстве. Как правильно приготовить и на каком оборудовании? Какой сорт выбрать и чем удивить своих посетителей? Ответ на эти вопросы интересует многих специалистов ресторанной отрасли.
11 сентября обо всех тонкостях чайного и кофейного бизнеса гостям Обучающего центра рассказали наши эксперты в мире чая и кофе: Павел Лапшин - руководитель отдела продаж Центральной чайно-кофейной компании, Энвер Чарыев - руководитель тренинг-центра Lavazza в Москве, Александр Ведерников - консультант Espresso Italiano и Юлия Зайцева - тренинг-менеджер центра Lavazza. Учебный центр Lavazza является крупнейшей школой кофе в мире, где проходят обучение тысячи бариста и специалистов ресторанного бизнеса.
Павел Лапшин рассказал посетителям мероприятия об эксклюзивных сортах этих напитков, аксессуарах и оборудовании, которое можно использовать в кафе, баре или ресторане. Познавательный семинар завершился ароматным мастер-классом, на котором специалисты из Lavazza центра познакомили наших гостей с особенностями приготовления и вкусом этих удивительных напитков.
Отзывы посетителей:
Трофимов Денис Владимирович, ООО «Ассорти»:
«Семинар проводили грамотные специалисты. Все очень доходчиво и понятно. Получил очень много важной информации»
Гурьева Ксения:
«Отличная работа, грамотные специалисты. Сочетание теории и практики крайне увлекательно. Успехов в работе»
Григорян Марина:
«Очень много полезной информации»
Айздердзис Анжелика, ООО «Гранд»:
«Теплая атмосфера, приятный коллектив, широкий ассортимент»
Алексеев Андрей Николаевич, ООО «Ассорти»:
«Очень интересное описание, хорошие менеджеры, наглядное и вкусное преподавание и дегустация»
Жалялова Рамиля, кафе «Ябинка»:
«Очень много информации»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |