Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет по мастер-классу «Кофе и чай в барной карте. Как выбрать, приготовить, подать?»

 

Оформление заявки

11 октября в Обучающем центре компании Startmart прошло уникальное мероприятие - семинар "Кофе и чай в барной карте. Как выбрать, приготовить, подать?", в рамках которого состоялся мастер-класс по приготовлению кофе.

 

Программа семинара-мастер-класса привлекла внимание многих руководителей и менеджеров столичных кафе, баров и ресторанов. Кофе и чай - популярнейшие напитки, имеющие своих поклонников во многих уголках планеты.

 

Существует огромное количество сортов и способов приготовления этих напитков. И этой наукой работники баров, кафе и ресторанов должны владеть в совершенстве. Как правильно приготовить и на каком оборудовании? Какой сорт выбрать и чем удивить своих посетителей? Ответ на эти вопросы интересует многих специалистов ресторанной отрасли.

 

11 сентября обо всех тонкостях чайного и кофейного бизнеса гостям Обучающего центра рассказали наши эксперты в мире чая и кофе: Павел Лапшин - руководитель отдела продаж Центральной чайно-кофейной компании, Энвер Чарыев - руководитель тренинг-центра Lavazza в Москве, Александр Ведерников - консультант Espresso Italiano и Юлия Зайцева - тренинг-менеджер центра Lavazza. Учебный центр Lavazza является крупнейшей школой кофе в мире, где проходят обучение тысячи бариста и специалистов ресторанного бизнеса.

 

Павел Лапшин рассказал посетителям мероприятия об эксклюзивных сортах этих напитков, аксессуарах и оборудовании, которое можно использовать в кафе, баре или ресторане. Познавательный семинар завершился ароматным мастер-классом, на котором специалисты из Lavazza центра познакомили наших гостей с особенностями приготовления и вкусом этих удивительных напитков.

 

 

 

 

 

Отзывы посетителей:

 

Трофимов Денис Владимирович, ООО «Ассорти»:

«Семинар проводили грамотные специалисты. Все очень доходчиво и понятно. Получил очень много важной информации»

Гурьева Ксения:

«Отличная работа, грамотные специалисты. Сочетание теории и практики крайне увлекательно. Успехов в работе»

Григорян Марина:

«Очень много полезной информации»

Айздердзис Анжелика, ООО «Гранд»:

«Теплая атмосфера, приятный коллектив, широкий ассортимент»

Алексеев Андрей Николаевич, ООО «Ассорти»:

«Очень интересное описание, хорошие менеджеры, наглядное и вкусное преподавание и дегустация»

Жалялова Рамиля, кафе «Ябинка»:

«Очень много информации»