Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
24 апреля в Обучающем центре Startmart с успехом прошел мастер-класс «Креативность, авторские блюда, смешение вкусов – все это Фьюжн»!
Что такое фьюжн? Это смешение кулинарных традиций с новаторством и смелыми решениями повара.
Мастера гастрономических шедевров, представляя на суд публике свои авторские блюда, часто берут за их основу направление фьюжн – непредсказуемое, но в тоже время достаточно простое.
Креативным блюдам на мероприятии уделялось большое внимание. Николай Сарычев – известный шеф-повар – разработал авторское меню, которым с удовольствием поделился с участниками мастер-класса.
1. Каноли из сибаса с тар-таром из дыни и черешкового сельдерея – для любителей рыбных блюд
2. Карпаччо из утиной грудки с персиками и микс-салатом, или как сказал бы Козодоев: «Федя, дичь!»
3. Микс-салат с лепестками роз, ростбифом и маслом из руколы – необычное сочетание мяса, свежих овощей с цветочным послевкусием
4. Соус дынный, соус клубничный, соус клюквенный – ко вторым блюдам или десертам
5. Тальята из говядины с ароматным кофе и пудингом из рикоты и шпината – нежные кусочки говядины с оригинальным кофейным вкусом
Что же до техники приготовления, то оказалось, креативные блюда готовятся ничуть не сложнее классических. Главное, знать рецепт. Ну а если блюда авторские, то и рецепт придумывается сам собой, исходя из профессиональной интуиции повара.
По словам участников, на мастер-классе удалось достичь сразу двух целей: расширить меню заведений новыми необычными блюдами, и конечно, научить поваров не боятся экспериментов!
Булан Марина Викторовна, ресторан "Фьоренте":
"Мастер-класс Николая Сарычева выше всяческих похвал".
Смирнов Сергей Валерьевич:
"Замечательный мастер-класс, карпасо из утиной грудки - блюдо неординарное, но интересное. Ростбиф очень понравился, несмотря на то, что как правило я не ем мясо медиум прожарки".
Лебедкина Светлана Борисовна:
"Интересные сочетания, якобы несочитаемых продуктов. Очень вкусно! Коля большой молодец. Спасибо".
Худякова Татьяна:
"Отличный мастер-класс".
Воскресенская Анна Константиновна:
"Спасибо. Взяла на заметку пару приемчиков. А также спасибо Коле за индивидуальный подход\\6 по желанию дожаривал мясо, добавлял и исключал некоторые аллергенные ингрегиенты"
Мартыненко Станислав Владимирович, ООО "Базальт-А Групп":
"Все прошло замечательно, интересно, интересный шеф-повар, очень интересные блюда. Хорошая техника, печи, гриль для приготовления".
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |