Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Креативность, авторские блюда, смешение вкусов – все это Фьюжн»

Мастер-класс «Креативность, авторские блюда, смешение вкусов – все это Фьюжн»

 

Оформление заявки

24 апреля в Обучающем центре Startmart с успехом прошел мастер-класс «Креативность, авторские блюда, смешение вкусов – все это Фьюжн»!

Мастер-класс «Креативность, авторские блюда, смешение вкусов – все это Фьюжн»!Что такое фьюжн? Это смешение кулинарных традиций с новаторством и смелыми решениями повара.

 

Мастера гастрономических шедевров, представляя на суд публике свои авторские блюда, часто берут за их основу направление фьюжн – непредсказуемое, но в тоже время достаточно простое.

Креативным блюдам на мероприятии уделялось большое внимание. Николай Сарычев – известный шеф-повар – разработал авторское меню, которым с удовольствием поделился с участниками мастер-класса.

 

  Итак, что же готовил повар?


1. Каноли из сибаса с тар-таром из дыни и черешкового сельдерея – для любителей рыбных блюд

2. Карпаччо из утиной грудки с персиками и микс-салатом, или как сказал бы Козодоев: «Федя, дичь!»

3. Микс-салат с лепестками роз, ростбифом и маслом из руколы – необычное сочетание мяса, свежих овощей с цветочным послевкусием

4. Соус дынный, соус клубничный, соус клюквенный – ко вторым блюдам или десертам

5. Тальята из говядины с ароматным кофе и пудингом из рикоты и шпината – нежные кусочки говядины с оригинальным кофейным вкусом


 

Что же до техники приготовления, то оказалось, креативные блюда готовятся ничуть не сложнее классических. Главное, знать рецепт. Ну а если блюда авторские, то и рецепт придумывается сам собой, исходя из профессиональной интуиции повара.

 

По словам участников, на мастер-классе удалось достичь сразу двух целей: расширить меню заведений новыми необычными блюдами, и конечно, научить поваров не боятся экспериментов!

 

 

Булан Марина Викторовна, ресторан "Фьоренте":

"Мастер-класс Николая Сарычева выше всяческих похвал".

Смирнов Сергей Валерьевич:

"Замечательный мастер-класс, карпасо из утиной грудки - блюдо неординарное, но интересное. Ростбиф очень понравился, несмотря на то, что как правило я не ем мясо медиум прожарки".

Лебедкина Светлана Борисовна:

"Интересные сочетания, якобы несочитаемых продуктов. Очень вкусно! Коля большой молодец. Спасибо".

Худякова Татьяна:

"Отличный мастер-класс".

Воскресенская Анна Константиновна:

"Спасибо. Взяла на заметку пару приемчиков. А также спасибо Коле за индивидуальный подход\\6 по желанию дожаривал мясо, добавлял и исключал некоторые аллергенные ингрегиенты"

Мартыненко Станислав Владимирович, ООО "Базальт-А Групп":

"Все прошло замечательно, интересно, интересный шеф-повар, очень интересные блюда. Хорошая техника, печи, гриль для приготовления".