Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах и блинах. Выбор праздничного стола»

Отчет по мастер-классу «Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах и блинах. Выбор праздничного стола»

 

Оформление заявки

7 февраля в учебном центре Startmart состоялся мастер-класс: «Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню.  Все о пасхальных яствах и блинах. Выбор праздничного стола».

 

В преддверии всеми любимых народных праздников - Масленицы и Пасхи, учебный центр Startmart познакомил рестораторов и поваров с оригинальными рецептами для праздничного стола. Шеф-повар компании Николай Сарычев продемонстрировал как традиционные праздничные блюда, так и новые рецепты с использованием новых ингредиентов. 

 

На мастер-классе были продемонстрированы следующие блюда:

 

1. Пасхальный кулич;

2. Пасха с цукатами;

3. Кулич заварной (с чаем);

4. Яблочный квас;

6. Блинчики с различной начинкой,

7. Блинчики с начинкой из гусиной печени,

8. Фуа-Гра. Модно, доступно!!!

 

Все присутствующие смогли наблюдать не только за процессом приготовления праздничных блюд, но и могли познакомиться с особенностями работы современного оборудования для профессиональной кухни от компании Tecnoeka (Италия): ПАРОКОНВЕКТОМАТ TECNOEKA KF966 D AL UD-GA, Шкаф расстойный TECNOEKA KL823 и др. Особый интерес у присутствующих вызвал вопрос, связанный с техническими характеристикам и возможностями нового итальянского оборудования. Николай Сарычев обстоятельно ответил на все вопросы собравшихся.

 

Мастер-класс вызвал неподдельный интерес у поваров и рестораторов: на мероприятии присутствовало более 30 человек.

 

Об интересе к данной тематике говорят отзывы посетителей:

 

Маевская Инесса Дмитриевна: "Мне понравилось. Я с удовольствием буду посещать мастер-классы и семинары в вашем обучающем центре";

Кокарев Михаил Сергеевич: "Все супер. Ок!! Спасибо";

Дегтяренко Елена Григорьевна: "Доброжелательная обстановка. Много познавательного. Спасибо";

Балезина Юлия Сергеевна: "Очень понравилось, узнала для себя много нового! С удовольствием буду посещать!".

 

Приглашаем всех желающих посетить наши семинары и мастер-классы!