Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
8 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл мастер-класс Карлоса Альберто де Оливейра «Мексиканская кухня».
Кухня Мексики - это непередаваемый вкус, где «главную партию» играют ароматные и обжигающие мексиканские пряности. В местной кухне много блюд из овощей и фруктов, мяса и особой хлебной выпечки - здесь удивительным образом переплелись индейские и европейские кулинарные традиции. Испанская парилья и кукурузные лепешки тортилья, перец чили и ваниль - это лишь часть удивительных сочетаний в мексиканской кухне.
8 ноября гостей Обучающего центра с настоящими мексиканскими блюдами познакомил Карлос Альберто де Оливейра - наш шеф-повар и признанный эксперт в кухне стран Латинской Америки.
Карлос продемонстрировал рецепты приготовления настоящих мексиканских блюд на профессиональном кухонном оборудовании: мексиканские овощи гриль, дорадо амазонас, овощной салат с говяжьей вырезкой, парилья из говядины, освежающий мусс из ананаса. С ароматным вкусом мексиканской кухни гости мастер-класса смогли познакомиться на дегустации блюд, завершившей день мексиканской кухни в Обучающем центре Startmart.
Отзывы посетителей:
Баранова Наталья, ООО «Север Трейд Плюс»:
«Вкусно. Красиво. Несложно! Спасибо Карлосу Альберто и его помощнику!!!»
Назаренко Владимир:
«Неподражаемый шарм и прекрасно проведенный мастер-класс, Карлос Альберто как всегда рассказал много секретов и нюансов»
Соболева Анна:
«Божественный вкус всех блюд! Очень красиво, интересно и познавательно! Спасибо Карлосу и организаторам мастер-класса! Бразильское настроение теперь на месяц со мной!»
Нуркулов Суйербек, ООО «Пи-Эн-Эс консалт»:
«Было круто, вкусно, первый раз пробовал мексиканскую кухню. Спасибо!»
Васильев Андрей, кафе «Блюз»:
«Спасибо за ваши занятия. Приезжаю не первый раз и узнаю что-то интересное»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |