Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Мир пиццы». Американская или Итальянская. Выбор за Вами»

Отчет по мастер-классу «Мир пиццы». Американская или Итальянская. Выбор за Вами»

 

Оформление заявки

14 февраля в Учебном центре Группы компаний Стартмарт прошёл мастер-класс «Мир пиццы». Американская или Итальянская. Выбор за Вами». Партнёром мероприятия выступила компания «Аллигатор» - один из ведущих поставщиков продуктов питания для предприятий общественного питания.

 

Пиццерия - один из популярных в наше время форматов заведений общественного питания. Чтобы Ваша пиццерия пользовалась популярностью и приносила хороший доход, вам обязательно нужно уделять особое внимание ассортименту и рецептуре предлагаемых посетителям блюд. На прошедшем мастер-классе шеф-повар компании Startmart продемонстрировал различные варианты приготовления пиццы, фокаччо, особо остановившись на вопросе подготовки теста и выборе продуктов для начинки. Отдельно была рассмотрена тема соусов для классической пиццы.

       

Меню мастер-класса:

1. Тесто для пиццы в 2-ух вариантах;

2. Соус для пиццы в классическом исполнении;

3. Пицца «Маргарита»;

4. Американская пицца «мясная»;

5. Различные вариации по приготовлению пиццы;

6. Фокаччо с пармезаном, луком и соусом «песто».

 

Представленные блюда, вне всякого сомнения, украсят стол любой пиццерии.

 

Большой интерес у собравшихся вызвало оборудование для производства пиццы, его технические характеристики и особенности эксплуатации. Для приготовления представленных на мастер-классе блюд шеф-повар использовал: шкаф расстойный TECNOEKA KL823, печь для пиццы "GAMA", холодильный стол, тестомес, другое профессиональное оборудование.

 

По окончании мастер-класса мало кто смог отказать себе в удовольствии отведать кусочек аппетитной пиццы "Маргарита" или ароматного фокаччо с пармезаном!

 

Прошедший мастер-класс получил много положительных отзывов:

 

Зубяиров Ренат Наильевич: "Все замечательно. Прошло на одном дыхании. Все очень понравилось";

Гаврилова Татьяна Яковлевна: "Спасибо большое. Очень понравилось";

Ефремова Наталья Владимировна: "Очень понравилось, спасибо!"