Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Новые европейские тенденции в приготовлении блюд».

Отчет по мастер-классу «Новые европейские тенденции в приготовлении блюд».

 

Оформление заявки

В Новосибирске прошёл мастер-класс «Новые европейские тенденции в приготовлении блюд».

 

9 декабря компания "Startmart" в г. Новосибирске  продемонстрировала мастер-класс «Новые европейские тенденции в приготовлении блюд». Мероприятие провёл известный столичный шеф-повар Николай Сарычев: член Национальной Гильдии шеф-поваров, участник  кулинарных шоу на Первом канале и ТНТ, автор тематических колонок в профессиональных журналах.

 

Мастер-класс прошел в ресторане «Подмосковье» и вызвал большой интерес среди рестораторов и поваров Новосибирска: на мероприятии присутствовало более 50 человек.

В "кулинарном представлении" московскому мастеру помогал шеф-повар бара «Carlsberg» Илья Левашенко (г. Новосибирск).

 

Благодаря слаженной работе поваров зал наполнился новыми удивительными ароматами. Был представлен процесс приготовления  таких оригинальных блюд, как салат «Туно», «Тальята» из говядины с мясным соусом, филе ягненка, десерт «Тирамису». Все блюда имели оригинальное авторское исполнение. Так, салат «Туно» помимо обычных для блюда ингредиентов (мясо тунца и овощи), включал в себя авокадо и индийскую приправу «Чанти». Филе ягненка было  приготовлено на основе классических средиземноморских рецептов – с использованием соуса из эстрагона и мяты.

 

В небольших паузах свою продукцию презентовали компании- партнеры: меню было дополнено выпечкой, предоставленной компанией «Аллигатор», белыми и красными винами от компании «Русь импорт».

 

Живой интерес у присутствующих вызвало кухонное оборудование, использовавшееся при приготовлении блюд. Шеф-повар познакомил гостей мастер-класса с особенностями работы пароконвектомата, расстоечного шкафа, конвекционной печи итальянской фирмы «Tеcnoeka» (торговая марка «EKA»). Это расширило представление собравшихся о возможностях и преимуществах современного оборудования для профессиональной кухни.

 

Благодаря профессионализму и обаянию мастера, приглашённые на это мероприятие гости смогли узнать все тонкости приготовления авторских блюд. Главное правило, которому следует Николай в своей работе - это разнообразие вкусов, сохранение природных качеств продукта, минимум соли, отсутствие усилителей вкуса.

 

В конце мастер-класса все присутствующие смогли продегустировать блюда, и задать Николаю Сарычеву вопросы, связанные с особенностями приготовления продуктов и использования оборудования торговой марки «EKA» - одного из лидеров на рынке профессионального оборудования для кухни в странах Европы.

 

Гости мероприятия выразили свою благодарность московскому шеф-повару и организаторам мастер-класса - компании "Startmart".

 

      

      

      

      

      

 

Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.