Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
27 сентября в Обучающем центре Startmart состоялся кулинарный мастер-класс «Паназиатская кухня (Бали, Мальдивы, Таиланд)».
В этот день Николай Сарычев, бренд шеф-повар компании Startmart, познакомил поваров и рестораторов с экзотичными и выразительными блюдами, относящимися к кухне стран Южной и Юго-Восточной Азии.
Это новое кулинарное направление, получившее название «паназиатская кухня», с каждым годом набирает популярность и завоёвывает всё большее число приверженцев.
Успех нового тренда объясним! Достаточно обратить внимание на предложенное Николаем меню, где мы увидим вкусные и полезные продукты – дары моря, большое количество фруктов, овощей, специй.
Маринованный тунец, желе из манго, морепродукты со свежими травами, филе ягнёнка – эти изысканные блюда займут достойное место в меню любого ресторана. Вкус экзотичной паназиатской кухни смогли оценить все без исключения посетители мастер-класса: мероприятие завершилось традиционной дегустацией блюд.
Отзывы посетителей:
Петрова Валерия:
«Фантастика! Фейерверк вкуса и аромата! Николай – волшебник!»
Ким Татьяна, «Хорошие люди»:
«Восхитительно! Николай – талантище и большой труженик! Большое спасибо!»
Кожокарь Карина:
«Потрясающе живые мастер-классы!»
Соболева Анна:
«Мы сегодня были на Мальдивах! Волшебные блюда! Спасибо!»
Смирнов Сергей:
«Николай как всегда замечательно живо ведет мастер-класс. Желаю «Стартмарту» развиваться так же динамично!»
Резвушкина Елена:
«Кухня необычная. Интересное сочетание вкусов»
Щербакова С.А., «Золотая миля»:
«Огромное спасибо! Отдельное спасибо Николаю и компании Nautilus»
Баранова Наталья, «Север Трейд Плюс»:
«Все волшебно вкусно! Николай молодчина!»
Косенок Екатерина:
«Мне очень понравилось. Все было очень вкусно и великолепно»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |