Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Пивное меню. Вкусно и главное сытно»

Отчет по мастер-классу «Пивное меню. Вкусно и главное сытно»

 

Оформление заявки


14 июня в Обучающем центре Startmart состоялся мастер-класс «Пивное меню. Вкусно и главное сытно». Возросшая популярность пивных ресторанов диктует свои правила рынку. Обойтись воблой, фисташками или арахисом уже не получится. Клиенты стали более разборчивы, а значит, пора предложить им что-нибудь новенькое.

 
рульки «айсбан» в дополнении картофеля фри, тушеной капустыПьяный бургер, Толстый фраер…нет-нет, мы не перечисляем чьи-то прозвища. Все это – названия пивных ресторанов, коих в столице и за ее пределами появилось много. Поклонники пенного напитка приходят в эти заведения, чтобы отведать не менее 10 сортов пива, побаловать себя вкусными пивными закусками. Задача владельцев – соответствовать заявленному на вывеске уровню и желаниям посетителей.
 
Пивное меню: каким оно должно быть? На этот вопрос участникам семинара ответил шеф-повар Николай Сарычев. «Легким движением руки» из простых продуктов, он приготовил множество блюд для меню пивного ресторана. Судите сами:
 
- Филе скумбрии с отварным картофелем, помидорами и микс-салатом
 
- Айнтопфы «Пихельштайн» - немецкий густой суп
 
- Объединение из Аустерлиц - пивное ассорти из свиных ребер, колбасок, рульки «айсбан» в дополнении картофеля фри, тушеной капусты и соусов
 
 - Яблочно-грушевый штрудель из тесто-фило.
 
Как видите, пивное меню разнообразно. В нем есть блюда для каждого гостя. Ребрышки, колбаски, рульки под пиво, суп – чтобы вкусно начать вечер, а штрудель – как завершение трапезы, и он, конечно, будет высоко оценен дамами.
 
Повар продемонстрировал технологию приготовления меню пивного ресторана, подробно рассказал о каждом рецепте, дав возможность каждому участнику мастер-класса записать «инструкцию» и уточнить детали.
 
Дегустация блюд стала кульминацией мероприятия. Повара благодарили, его кулинарными шедеврами восхищались и обещали повторить подобное на своей кухне. Надеемся, данные обещания будут выполнены!
 
 
Отзывы посетителей:

Терещенко Н.А., ООО «Владгорпо»:

«1. Высокий уровень мастер-класса. Очень интересно.

2. Меню в пивном ресторане для бизнес-ланча»

Гуторова Анна Валерьевна, ООО «Фрези Грант»:

«Очень интересно. Сарычев Николай провел мастер-класс емко, лаконично и профессионально. Хотелось бы узнать побольше о кухнях мира, профили»

Назаренко Владамир Иванович, ООО «Гиперглобус»:

«Большая редкость для ресторанного меню, простая и народная кухня. Побольше таких мастер-классов, ориентированных на бюджетное меню»

Зубарева Клавдия Васильевна, ООО «Владгорпо»:

«Высокий уровень, интересный мастер-класс»

Смирнов Сергей Валерьевич:

«Немецкая кухня очень калорийная, но разнообразная. И конечно, какая же немецкая кухня без колбасок. P.S. Жаль не было баварского пива»

Айвазян Джульетта, Торговая сеть «Орион»:

«Очень актуально для нашей торговой компании!!! Здорово! Вкусно! Молодей Николай!!!»

Волкова Анна Ивановна:

"Отлично!"