Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Постное и вегетарианское меню: разнообразие и достоинства»

Отчет по мастер-классу «Постное и вегетарианское меню: разнообразие и достоинства»

 

Оформление заявки

19 января в Обучающем центре компании Startmart прошёл бесплатный мастер-класс: "Модное веяние. Постное и вегетарианское меню: разнообразие и достоинства. Соусы для различных блюд".

 

Интерес к здоровому питанию, вкусным и одновременно полезным блюдам, растёт из года в год. Это одно из модных веяний и одна из главных тенденций ресторанного рынка во многих странах мира. О популярности этого направления говорит и тот факт, что многие заведения с традиционной кухней стали включать в меню особые постные и вегетарианские блюда.  Мастер-класс "Постное и вегетарианское меню" вызвал большой интерес среди клиентов и партнёров компании Startmart: включение в меню оригинальных и сбалансированных вегетарианских блюд позволит рестораторам привлечь в свои заведения дополнительно новых клиентов.

 

Шеф-повар компании предложил на суд зрителей новые авторские блюда, поражающие обилием овощей, фруктов и рыбы, их оригинальным сочетанием и, конечно же, изысканным вкусом. Особое внимание было уделено соусам, которые идеально подходят ко многим представленным блюдам.  

 

Современное оборудование для профессиональной кухни от компании TecnoEka идеально подходит для всех кафе и ресторанов нового поколения, где всегда подают не только красивую, но и полезную пищу. Гости мастер-класса смогли подробно узнать об особенностях эксплуатации и возможностях пароконвектоматов этой торговой марки. По сложившейся традиции мастер-класс завершился дегустацией блюд.       

 

Отзывы:

 

Устимов Вадим (повар): "Огромное спасибо за организацию и проведение, за внимание, за чуткое отношение".

Чиркина Елена (су-шеф столовой аэропорта Домодедово): "Всё просто супер"!

Никулина Татьяна (администратор кофейни Да Винчи, г. Тверь): "Всё понравилось. Спасибо большое за Ваши мастер-классы".

Басария Дмитрий (директор кафе Ириска): "Очень понравилось! Я очень многое нашел в мастер-классе полезного, большое Вам спасибо".

Скоморохин Антон (руководитель): "Спасибо, всё понравилось. Чуствуется, что у лектора имеется обширный практический опыт работы в индустрии питания".

Мерцалова Олеся (шеф-повар ресторана быстрого питания): "Мастер-класс очень понравился. Очень живо и интересно. Жду приглашения".

 

 

Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.